Lindsay Brugger

Vizepräsident, Urbane Resilienz
Urban Land Institute
Biographie:
Als Vizepräsidentin von Urbane Resilienz leitet Lindsay Brugger das Stadt-Land-Institut's Urbane Resilienz-Programm. Durch Forschung, technische Unterstützung, Konferenzen und Öffentlichkeitsarbeit hilft das Urbane Resilienz-Programm des ULI den ULI-Mitgliedern, der Öffentlichkeit und den Gemeinden auf der ganzen Welt, Gebäude und Städte widerstandsfähiger gegen die Auswirkungen des Klimawandels zu machen. Bevor sie zum ULI kam, war Lindsay Direktorin für Resilienzwissen und Engagement beim American Institute of Architects. Während ihrer Amtszeit setzte sie sich für Resilienz, Klimaanpassung und Katastrophenhilfe ein. Sie war Mitgestalterin von Werkzeugen und Ressourcen wie der Resilienz- und Anpassungsschulungsreihe, dem Leitfaden für Architekten zur Geschäftskontinuität und dem Handbuch zur Katastrophenhilfe, um den 95.000 AIA-Mitgliedern zu helfen, neue Fähigkeiten aufzubauen, Resilienz in die Praxis zu integrieren und ihre Gemeinden vor und nach Katastrophen zu unterstützen. Als zugelassene Architektin und zertifizierte Passivhausberaterin begann Lindsays Weg zur Resilienz während ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit bei Architecture for Humanity DC, wo sie das Programm Resilience by Design" mitbegründete und leitete, um technische Unterstützung zu leisten, Bildungsangebote zu organisieren, Konferenzen zu veranstalten und den Wert einer resilienten gebauten Umwelt zu fördern. Lindsay erhielt einen Master of Architecture und einen Bachelor of Science in Architektur von der Roger Williams University sowie die Alpha-Rho-Chi-Medaille für ihre Führungsqualitäten und ihr Engagement. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Als Vizepräsidentin von Urbane Resilienz leitet Lindsay Brugger das Stadt-Land-Institut's Urbane Resilienz-Programm. Durch Forschung, technische Unterstützung, Konferenzen und Öffentlichkeitsarbeit hilft das Urbane Resilienz-Programm des ULI den ULI-Mitgliedern, der Öffentlichkeit und den Gemeinden auf der ganzen Welt, Gebäude und Städte widerstandsfähiger gegen die Auswirkungen des Klimawandels zu machen. Bevor sie zum ULI kam, war Lindsay Direktorin für Resilienzwissen und Engagement beim American Institute of Architects. Während ihrer Amtszeit setzte sie sich für Resilienz, Klimaanpassung und Katastrophenhilfe ein. Sie war Mitgestalterin von Werkzeugen und Ressourcen wie der Resilienz- und Anpassungsschulungsreihe, dem Leitfaden für Architekten zur Geschäftskontinuität und dem Handbuch zur Katastrophenhilfe, um den 95.000 AIA-Mitgliedern zu helfen, neue Fähigkeiten aufzubauen, Resilienz in die Praxis zu integrieren und ihre Gemeinden vor und nach Katastrophen zu unterstützen. Als zugelassene Architektin und zertifizierte Passivhausberaterin begann Lindsays Weg zur Resilienz während ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit bei Architecture for Humanity DC, wo sie das Programm Resilience by Design" mitbegründete und leitete, um technische Unterstützung zu leisten, Bildungsangebote zu organisieren, Konferenzen zu veranstalten und den Wert einer resilienten gebauten Umwelt zu fördern. Lindsay erhielt einen Master of Architecture und einen Bachelor of Science in Architektur von der Roger Williams University sowie die Alpha-Rho-Chi-Medaille für ihre Führungsqualitäten und ihr Engagement.