Michael Banner

Präsident/Chief Executive Officer
Biographie:
Michael Banner Präsident und CEO Los Angeles LDC Inc. Los Angeles, CA 90017 Erfahrener, energiegeladener schwarzer Finanzexperte mit einer 30-jährigen Erfolgsbilanz in der Gemeindeentwicklungsfinanzierung und -beratung. Ein landesweit anerkannter Stratege für Gemeindeentwicklung und treuhänderischer Leiter des Stadt-Land-Institut sowie Gastdozent am USC Department of Economics und der Price School. Die Anwendung eines ergebnisorientierten Managementstils hat über $400 Millionen von Kapital durch die Gestaltung und Ausführung von Wirtschaftliche Entwicklung Strategien, gemeinnützigen Unternehmensturnarounds, kommerziellen Korridorrevitalisierungen, Gemeinde- und Wirtschaftliche Entwicklung Programmierungen mit Gemeinde-, philanthropischen, Unternehmens-, Bildungs- und Regierungsbeteiligten geliefert. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Michael Banner Präsident und CEO Los Angeles LDC Inc. Los Angeles, CA 90017 Erfahrener, energiegeladener schwarzer Finanzexperte mit einer 30-jährigen Erfolgsbilanz in der Gemeindeentwicklungsfinanzierung und -beratung. Ein landesweit anerkannter Stratege für Gemeindeentwicklung und treuhänderischer Leiter des Stadt-Land-Institut sowie Gastdozent am USC Department of Economics und der Price School. Die Anwendung eines ergebnisorientierten Managementstils hat über $400 Millionen von Kapital durch die Gestaltung und Ausführung von Wirtschaftliche Entwicklung Strategien, gemeinnützigen Unternehmensturnarounds, kommerziellen Korridorrevitalisierungen, Gemeinde- und Wirtschaftliche Entwicklung Programmierungen mit Gemeinde-, philanthropischen, Unternehmens-, Bildungs- und Regierungsbeteiligten geliefert.