Sara Neff

Lendlease
Biographie:
Sara Neff ist Senior Vice President, Sustainability bei der Kilroy Realty Corporation. Sara hat Kilroy von einem Unternehmen ohne Nachhaltigkeitsprogramm zur Nummer 1 der börsennotierten Immobilienunternehmen in Sachen Nachhaltigkeit in Nordamerika gemacht, und unter ihrer Führung hat sich das Unternehmen kürzlich verpflichtet, bis Ende 2020 das erste kohlenstoffneutrale Immobilienunternehmen in Nordamerika zu werden. Bei Kilroy beaufsichtigt sie alle Nachhaltigkeitsinitiativen wie Solar- und Batteriegeschäfte, die Umsetzung von Energie- und Wassereffizienzinitiativen im gesamten Bestands- und Entwicklungsportfolio, die Integration von Nachhaltigkeitsstandards in die jährlichen Finanzberichte, die Einführung des Kilroy Innovation Lab und das preisgekrönte grüne Leasingprogramm. Sie hat einen BS von Stanford und einen MBA von der Columbia Business School. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Sara Neff ist Senior Vice President, Sustainability bei der Kilroy Realty Corporation. Sara hat Kilroy von einem Unternehmen ohne Nachhaltigkeitsprogramm zur Nummer 1 der börsennotierten Immobilienunternehmen in Sachen Nachhaltigkeit in Nordamerika gemacht, und unter ihrer Führung hat sich das Unternehmen kürzlich verpflichtet, bis Ende 2020 das erste kohlenstoffneutrale Immobilienunternehmen in Nordamerika zu werden. Bei Kilroy beaufsichtigt sie alle Nachhaltigkeitsinitiativen wie Solar- und Batteriegeschäfte, die Umsetzung von Energie- und Wassereffizienzinitiativen im gesamten Bestands- und Entwicklungsportfolio, die Integration von Nachhaltigkeitsstandards in die jährlichen Finanzberichte, die Einführung des Kilroy Innovation Lab und das preisgekrönte grüne Leasingprogramm. Sie hat einen BS von Stanford und einen MBA von der Columbia Business School.