Mia Ruffin

Biographie:
Mia Ruffin arbeitet als Wirtschaftliche Entwicklung Planner und Teamleiterin für den Breitbandausbau bei der Capital Regional Planning Commission (CRPC) in Baton Rouge, LA. Im Mai 2020 schloss sie das Master of Stadt- und Regionalplanung-Programm der University of New Orleans ab und wurde im Herbst 2019 Mitglied des Diversity Committee von ULI-Louisiana. Sie ist in Baton Rouge geboren und aufgewachsen und möchte sich in ihrer beruflichen Funktion für einen erschwinglichen und zugänglichen Breitbandzugang im gesamten CRPC-Gebiet (11 Gemeinden) einsetzen. Mia verfügt außerdem über Kenntnisse in den Bereichen GIS und Küstenzonenmanagement. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Mia Ruffin arbeitet als Wirtschaftliche Entwicklung Planner und Teamleiterin für den Breitbandausbau bei der Capital Regional Planning Commission (CRPC) in Baton Rouge, LA. Im Mai 2020 schloss sie das Master of Stadt- und Regionalplanung-Programm der University of New Orleans ab und wurde im Herbst 2019 Mitglied des Diversity Committee von ULI-Louisiana. Sie ist in Baton Rouge geboren und aufgewachsen und möchte sich in ihrer beruflichen Funktion für einen erschwinglichen und zugänglichen Breitbandzugang im gesamten CRPC-Gebiet (11 Gemeinden) einsetzen. Mia verfügt außerdem über Kenntnisse in den Bereichen GIS und Küstenzonenmanagement.