Kate Wolfenden

Biographie:
Kate ist Mitbegründerin von 103, einem Beratungsunternehmen für Klimaschutz, das sich auf die Entwicklung und Umsetzung von Programmen mit großer Wirkung für eine nachhaltige und widerstandsfähige Gesellschaft konzentriert. Zu den Kunden gehören: Die Weltbank, Klima-Investitionsfonds, Engie Impact und EIT Climate KIC. Zu den jüngsten Arbeiten gehören ein neuer Transformationsrahmen für das Cambridge Institute of Sustainability Leadership's Centre for Business Transformation, eine Laudes Foundation Community of Practice zur Beschleunigung nachhaltiger Investitionen in die bebaute Umwelt in Europa und das Fast-track to Decarbonisation Programme for the Built Environment Europe von ULI. Kate ist Mitglied des Beirats von Innovator Capital und Future Planet. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Kate ist Mitbegründerin von 103, einem Beratungsunternehmen für Klimaschutz, das sich auf die Entwicklung und Umsetzung von Programmen mit großer Wirkung für eine nachhaltige und widerstandsfähige Gesellschaft konzentriert. Zu den Kunden gehören: Die Weltbank, Klima-Investitionsfonds, Engie Impact und EIT Climate KIC. Zu den jüngsten Arbeiten gehören ein neuer Transformationsrahmen für das Cambridge Institute of Sustainability Leadership's Centre for Business Transformation, eine Laudes Foundation Community of Practice zur Beschleunigung nachhaltiger Investitionen in die bebaute Umwelt in Europa und das Fast-track to Decarbonisation Programme for the Built Environment Europe von ULI. Kate ist Mitglied des Beirats von Innovator Capital und Future Planet.