ULI’s Tampa Bay Bezirksrat hat in Zusammenarbeit mit dem Urbane Resilienz Programm und der Stadt St. Petersburg einen Resilient City Workshop veranstaltet, um den Plan der Stadt’zum Umgang mit dem Klimawandel zu informieren.  Der Workshop konzentrierte sich in erster Linie auf Wirtschaftliche Entwicklung und soziale Gerechtigkeit angesichts von Umweltgefährdungen, wie dem Anstieg des Meeresspiegels, Sturmfluten, Überschwemmungen und hohen Hitzeperioden. Die Empfehlungen befassten sich mit der Bereitschaft und den sozialen Netzwerken zwischen Bürgern, Nachbarschaften, Unternehmen und der Regierung und untersuchten Mittel, um zukünftigen Schocks zu widerstehen und angesichts des ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Drucks zu gedeihen. Der Workshop befasste sich auch mit den Möglichkeiten, die sich aus dem jüngsten Engagement der Stadt’für die Planung von Klimaschutzmaßnahmen und Investitionen in ein neu geschaffenes kommunales Sanierungsgebiet (CRA) ergeben.

Zusammenfassung des Berichts: ULI’s Tampa Bay Bezirksrat hat in Zusammenarbeit mit dem Urbane Resilienz Programm und der Stadt St. Petersburg einen Resilient City Workshop veranstaltet, um den Plan der Stadt’zum Umgang mit dem Klimawandel zu informieren.  Der Workshop konzentrierte sich in erster Linie auf Wirtschaftliche Entwicklung und soziale Gerechtigkeit angesichts von Umweltgefährdungen, wie dem Anstieg des Meeresspiegels, Sturmfluten, Überschwemmungen und hohen Hitzeperioden. Die Empfehlungen befassten sich mit der Bereitschaft und den sozialen Netzwerken zwischen Bürgern, Nachbarschaften, Unternehmen und der Regierung und untersuchten Mittel, um zukünftigen Schocks zu widerstehen und angesichts des ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Drucks zu gedeihen. Der Workshop befasste sich auch mit den Möglichkeiten, die sich aus dem jüngsten Engagement der Stadt’für die Planung von Klimaschutzmaßnahmen und Investitionen in ein neu geschaffenes kommunales Sanierungsgebiet (CRA) ergeben.

VERBUNDENE
Bericht

Tampa, FL vTAP: Regenwasserrückhalteflächen als grüne, gerechte Gemeinschaftsgüter neu erfinden

ULI hat ein vTAP einberufen, um der Stadt Tampa gehörende Regenwasserflächen mit kreativen Design- und Gerechtigkeitslösungen auszustatten, die das Regenwassermanagement und die Wasserrückhaltung betreffen und gleichzeitig durch funktionale und viels...
Bericht

ULI Tampa Bay: New Port Richey TAP

Die Stadt New Port Richey beauftragte ULI Tampa Bay mit der Bereitstellung von technischer Unterstützung zur Verbesserung des Images und der Qualität der Wohnviertel der Stadt, insbesondere durch stadtweite Empfehlungen zu Design, Richtlinien, Progra...
Distrikt & Nationale Räte
ULI Tampa Bay
Zentren und Initiativen
Center for Sustainability and Economic Performance Urbane Resilienz Programm