Minneapolis, MN, VEREINIGTE STAATEN Amerika
Bezirk Root
Zusammenfassung des Berichts:
Diese TAP konzentrierte sich auf das 115 Hektar große Gelände, den Root District in der Nähe von Stadtzentrum Minneapolis. Das Gremium lieferte Anhaltspunkte für die Erstellung eines flexiblen Netto-Null-Rahmens, der zur Unterstützung der Entscheidungsfindung bei der Entwicklung des Stadtteils herangezogen werden kann. Angesichts der nachhaltigen Vision für die Zukunft des Root District’wurde der Bezirk ausgewählt, um an der Net Zero Imperative von Stadt-Land-Institut’teilzunehmen. Experten und Interessenvertreter trafen sich, um die Komplexität der baulichen Umgebung, der Geschichte und der Gemeinschaft des Viertels zu erörtern und einen Plan für die Umsetzung eines gerechten Netto-Null-Protokolls zu erstellen, das den Bedürfnissen der Gemeinschaft entspricht’. Die Empfehlungen des Gremiums konzentrierten sich auf drei Hauptthemen: Gleichberechtigung und kommunales Engagement, Stadtteilstrategie und erneuerbare Energien sowie öffentliche Instrumente, Politik und Geschäftsmöglichkeiten für Netto-Nullenergie.

Zusammenfassung des Berichts: Diese TAP konzentrierte sich auf das 115 Hektar große Gelände, den Root District in der Nähe von Stadtzentrum Minneapolis. Das Gremium lieferte Anhaltspunkte für die Erstellung eines flexiblen Netto-Null-Rahmens, der zur Unterstützung der Entscheidungsfindung bei der Entwicklung des Stadtteils herangezogen werden kann. Angesichts der nachhaltigen Vision für die Zukunft des Root District’wurde der Bezirk ausgewählt, um an der Net Zero Imperative von Stadt-Land-Institut’teilzunehmen. Experten und Interessenvertreter trafen sich, um die Komplexität der baulichen Umgebung, der Geschichte und der Gemeinschaft des Viertels zu erörtern und einen Plan für die Umsetzung eines gerechten Netto-Null-Protokolls zu erstellen, das den Bedürfnissen der Gemeinschaft entspricht’. Die Empfehlungen des Gremiums konzentrierten sich auf drei Hauptthemen: Gleichberechtigung und kommunales Engagement, Stadtteilstrategie und erneuerbare Energien sowie öffentliche Instrumente, Politik und Geschäftsmöglichkeiten für Netto-Nullenergie.

VERBUNDENE
Video

ULI Net Zero Imperative: Induction Cooktop Demonstration

ULI’s Net Zero Imperative gathered decision makers and leaders at ULI’s 2023 Spring Meeting to learn about the power of electricity in induction cooking.
Bericht

Net Zero for All

Net Zero for All: A Just Transition for Real Estate provides an introduction for real estate owners, developers, and investors to why and how to center marginalized communities in the process and outcomes of achieving net zero. The report is based on...
Bericht

Shenzhen Net Zero Imperativ ULI Greater Bay Area

ULI Greater Bay Area untersucht im Rahmen des globalen Net Zero Imperative-Programms, wie Shenzhen Anreize für private Immobilieneigentümer schaffen kann, neue Technologien in neue und bestehende Gebäude zu integrieren, um den Kohlenstoffausstoß zu r...
Themen
Distrikt & Nationale Räte
ULI Minnesota