Charlotte, NC, VEREINIGTE STAATEN Global
Zusammenfassung des Berichts:

Ziel dieses Gremium für technische Unterstützung war es, Wege zu finden, um Entwickler zu ermutigen, einen Netto-Null-Fahrplan für neue gewerbliche Entwicklungen zu erstellen. Das Gremium nutzte Programme von Städten, Bundesstaaten, Bundesbehörden und Versorgungsunternehmen, um Beispiele für Programme zu liefern, die in anderen Ländern erfolgreich umgesetzt wurden. Dabei wurden die folgenden Leitfragen verwendet:

1. Welche kommunalen Ressourcen und Programme gibt es für die Umsetzung von Netto-Null-Initiativen in der gewerblichen Entwicklung?
  2. Welche zusätzlichen finanziellen und/oder regulatorischen Anreize können angeboten werden, um eine Netto-Null-Einführung in Gewerbegebäuden zu erreichen?
  3. Was ist der Geschäftsnutzen von Net Zero in der kommerziellen Entwicklung, unter Berücksichtigung der monetären und nicht-monetären Vorteile für die Entwicklung?

Das ULI ist weiterhin ein Partner bei den Bemühungen um die Dekarbonisierung. Die ULI Net Zero Imperative (NZI) ist eine mehrjährige Initiative zur Beschleunigung der Dekarbonisierung in der gebauten Umwelt. Ein wichtiger Aspekt der Arbeit des ULI ist die Förderung der Net-Zero-Mission. Das Programm soll Gebäudeeigentümern, Städten und anderen relevanten Akteuren helfen, Kohlenstoffemissionen zu reduzieren. Die ULI Net Zero Imperative ist ein wachsendes, kollaboratives Netzwerk von Distrikt- und Nationalräten, einschließlich ULI-Mitarbeitern, Kommunalverwaltungen, führenden Vertretern der Immobilienbranche und kommunalen Interessengruppen.

Zusammenfassung des Berichts: Ziel dieses Gremium für technische Unterstützung war es, Wege zu finden, um Entwickler zu ermutigen, einen Netto-Null-Fahrplan für neue gewerbliche Entwicklungen zu erstellen. Das Gremium nutzte Programme von Städten, Bundesstaaten, Bundesbehörden und Versorgungsunternehmen, um Beispiele für Programme zu liefern, die in anderen Ländern erfolgreich umgesetzt wurden. Dabei wurden die folgenden Leitfragen verwendet:

1. Welche kommunalen Ressourcen und Programme gibt es für die Umsetzung von Netto-Null-Initiativen in der gewerblichen Entwicklung?
  2. Welche zusätzlichen finanziellen und/oder regulatorischen Anreize können angeboten werden, um eine Netto-Null-Einführung in Gewerbegebäuden zu erreichen?
  3. Was ist der Geschäftsnutzen von Net Zero in der kommerziellen Entwicklung, unter Berücksichtigung der monetären und nicht-monetären Vorteile für die Entwicklung?

Das ULI ist weiterhin ein Partner bei den Bemühungen um die Dekarbonisierung. Die ULI Net Zero Imperative (NZI) ist eine mehrjährige Initiative zur Beschleunigung der Dekarbonisierung in der gebauten Umwelt. Ein wichtiger Aspekt der Arbeit des ULI ist die Förderung der Net-Zero-Mission. Das Programm soll Gebäudeeigentümern, Städten und anderen relevanten Akteuren helfen, Kohlenstoffemissionen zu reduzieren. Die ULI Net Zero Imperative ist ein wachsendes, kollaboratives Netzwerk von Distrikt- und Nationalräten, einschließlich ULI-Mitarbeitern, Kommunalverwaltungen, führenden Vertretern der Immobilienbranche und kommunalen Interessengruppen.

VERBUNDENE
Webinar

New Energy Code for Buildings & National Building Code - Alberta Edition (NBCAE).

With the 2023 National Building Code - Alberta Edition (NBCAE) coming into effect on May 1st, this webinar will discuss the implications of the new Alberta Building Code and the National Energy Code of Canada for Buildings (NECB) on developments.
Video

ULI Europe PropTech Innovation Challenge | Meet the 2023 Winners Q&A

Have questions about PIC 2024? Find out about the challenge, the process and the benefits for winners. Hear from last year's winners about their experience of taking part and their evolution, successes and challenges since.
Veranstaltungssitzung

Building the 15-Minute Community: Leadership Strategies in Real Estate and Infrastructure

Fifteen-minute communities hold the promise of accelerating decarbonization, increasing housing affordability, reducing climate and health risks, and fostering social equity. This approach to city building lays a foundation for developing compact, mi...
Themen
Distrikt & Nationale Räte
ULI Charlotte