Publicado:
Resumen del libro:

Luchando contra la tendencia de diseñar comunidades urbanas innovadoras, este recurso analiza la planificación y el diseño de la ciudad de una manera multidimensional.— prestando atención a la historia y el entorno de un área en particular con el fin de crear lugares con carácter y personalidad identificables.

Resumen del libro: Luchando contra la tendencia de diseñar comunidades urbanas innovadoras, este recurso analiza la planificación y el diseño de la ciudad de una manera multidimensional.— prestando atención a la historia y el entorno de un área en particular con el fin de crear lugares con carácter y personalidad identificables.

DETALLES
Formato: De tapa dura
Paginas: 250
ISBN: 9780874201055
RELACIONADOS
Webinar

ULI Alberta - Artificial Intelligence in the Real Estate Development Industry

Want to get a better grip on how developers and real estate consultants are using Artificial Intelligence to accelerate results in their business?
Biblioteca de eventos

A Balancing Act: Leveraging Decarbonization to Create & Protect Housing Affordability

Climate change and housing affordability are two primary challenges that communities and the real estate industry are facing nationally. To combat these challenges, creating new housing supply and retrofitting older, affordable housing with electrifi...
Webinar

Seminario web sobre estrategias para la resiliencia costera

En este seminario web, oradores con experiencia en diseño, ingeniería y finanzas presentan estudios de casos sobre estrategias de resiliencia costera en bienes raíces y uso de la tierra.
Temas