Damon Austin

Director Gerente, Despliegue de Capital, Región Oeste
Prologis
Biografía:
Damon Austin es Director Gerente de Implementación de Capital para la Región Oeste y es responsable de la estrategia general de inversión en California, Oregon, Washington, Colorado, Nevada y Arizona. Supervisa un equipo de expertos locales que son responsables del abastecimiento, la configuración y la ejecución de acuerdos de adquisición y desarrollo dentro de la región. Antes de unirse a Prologis en 2015, Damon fue director de Trammell Crow Company, donde dirigió la plataforma de desarrollo industrial de SoCal. Antes de Trammell Crow, Damon fue vicepresidente de Lehman Brothers en la ciudad de Nueva York. Damon tiene una licenciatura en inglés de Dartmouth College y un MBA de UCLA Anderson School of Management. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Damon Austin es Director Gerente de Implementación de Capital para la Región Oeste y es responsable de la estrategia general de inversión en California, Oregon, Washington, Colorado, Nevada y Arizona. Supervisa un equipo de expertos locales que son responsables del abastecimiento, la configuración y la ejecución de acuerdos de adquisición y desarrollo dentro de la región. Antes de unirse a Prologis en 2015, Damon fue director de Trammell Crow Company, donde dirigió la plataforma de desarrollo industrial de SoCal. Antes de Trammell Crow, Damon fue vicepresidente de Lehman Brothers en la ciudad de Nueva York. Damon tiene una licenciatura en inglés de Dartmouth College y un MBA de UCLA Anderson School of Management.