Keith Anderson

Biografía:
Keith A. Anderson es el Director del Departamento de Servicios Generales de DC (DGS), una agencia gubernamental con la misión de construir, mantener y sostener la cartera de bienes raíces del Distrito de Columbia, que incluye más de 157 millones de pies cuadrados de terreno y 35.7 millones de pies cuadrados de instalaciones de vanguardia. Este trabajo permite a la agencia fomentar la viabilidad económica, la administración ambiental y la equidad en los ocho distritos de la ciudad. Con una fuerza laboral de poco menos de 700, DGS es responsable del mantenimiento de 844 edificios, incluidos lugares educativos, municipales y recreativos. Antes de DGS, el Sr. Anderson fue el Director del Departamento de Parques y Recreación (DPR) de DC. Se desempeñó como Director del Departamento de Medio Ambiente de DC (DDOE) antes de DPR. Durante su mandato en el DPR, el Sr. Anderson supervisó la construcción o modernización de 79 proyectos de recreación, incluidas instalaciones de recreación, renovaciones de gimnasios y mejoras de seguridad de las instalaciones. También supervisó la instalación de tres nuevos salones tecnológicos y el primer jardín de meditación del Distrito. La concentración del Sr. Anderson en el servicio al cliente estimuló la implementación de un nuevo sistema de registro y permisos, una expansión de las ofertas de campamentos de verano y la realización de iniciativas de la Alcaldía, incluido el 'Programa de enriquecimiento de verano más seguro y fuerte' en la escuela primaria Savoy, Destination DPR y el reactivación del campamento residencial de DPR en Escocia, Maryland. También guió con éxito a la agencia a través de la re-acreditación de la Comisión de Acreditación de Agencias de Parques y Recreación (CAPRA), galardonada por la excelencia en operación y servicio. El Sr. Anderson ha trabajado en varias organizaciones profesionales, incluso como presidente del Capítulo de DC del Foro Nacional de Administradores Públicos Negros (NFBPA); la Autoridad de Agua y Alcantarillado de DC (WASA); Presidente del Comité de Personal del Director del Programa de la Bahía de Chesapeake de la Agencia de Protección Ambiental (EPA); el Grupo de Trabajo de Transformación de Tierras del Distrito 5; Presidente de la Junta Asesora de Servicios Públicos de Energía Sostenible de DC; y como miembro de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Funcionarios Estatales de Energía. El director Anderson es nativo de Washington, se graduó del sistema de escuelas públicas de DC y obtuvo su licenciatura de la Universidad de Hampton. Actualmente reside en el Pabellón 4 con su esposa e hijos. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Keith A. Anderson es el Director del Departamento de Servicios Generales de DC (DGS), una agencia gubernamental con la misión de construir, mantener y sostener la cartera de bienes raíces del Distrito de Columbia, que incluye más de 157 millones de pies cuadrados de terreno y 35.7 millones de pies cuadrados de instalaciones de vanguardia. Este trabajo permite a la agencia fomentar la viabilidad económica, la administración ambiental y la equidad en los ocho distritos de la ciudad. Con una fuerza laboral de poco menos de 700, DGS es responsable del mantenimiento de 844 edificios, incluidos lugares educativos, municipales y recreativos. Antes de DGS, el Sr. Anderson fue el Director del Departamento de Parques y Recreación (DPR) de DC. Se desempeñó como Director del Departamento de Medio Ambiente de DC (DDOE) antes de DPR. Durante su mandato en el DPR, el Sr. Anderson supervisó la construcción o modernización de 79 proyectos de recreación, incluidas instalaciones de recreación, renovaciones de gimnasios y mejoras de seguridad de las instalaciones. También supervisó la instalación de tres nuevos salones tecnológicos y el primer jardín de meditación del Distrito. La concentración del Sr. Anderson en el servicio al cliente estimuló la implementación de un nuevo sistema de registro y permisos, una expansión de las ofertas de campamentos de verano y la realización de iniciativas de la Alcaldía, incluido el 'Programa de enriquecimiento de verano más seguro y fuerte' en la escuela primaria Savoy, Destination DPR y el reactivación del campamento residencial de DPR en Escocia, Maryland. También guió con éxito a la agencia a través de la re-acreditación de la Comisión de Acreditación de Agencias de Parques y Recreación (CAPRA), galardonada por la excelencia en operación y servicio. El Sr. Anderson ha trabajado en varias organizaciones profesionales, incluso como presidente del Capítulo de DC del Foro Nacional de Administradores Públicos Negros (NFBPA); la Autoridad de Agua y Alcantarillado de DC (WASA); Presidente del Comité de Personal del Director del Programa de la Bahía de Chesapeake de la Agencia de Protección Ambiental (EPA); el Grupo de Trabajo de Transformación de Tierras del Distrito 5; Presidente de la Junta Asesora de Servicios Públicos de Energía Sostenible de DC; y como miembro de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Funcionarios Estatales de Energía. El director Anderson es nativo de Washington, se graduó del sistema de escuelas públicas de DC y obtuvo su licenciatura de la Universidad de Hampton. Actualmente reside en el Pabellón 4 con su esposa e hijos.