Ilana Branda

Biografía:
Ilana Branda se unió al Departamento de Salud y Servicios Humanos del Condado de Montgomery en octubre de 2018 como subdirectora de Servicios para Terminar y Prevenir la Falta de Vivienda (SEPH). Además de liderar iniciativas estratégicas para SEPH, incluida la expansión del Programa de Asistencia de Alquiler, supervisa directamente la Oficina de Programas de Energía para el Hogar y los Programas de Estabilización de Vivienda/Servicios de Emergencia. El trabajo de Ilana con SEPH también incluye el desarrollo y la administración del Programa de Alivio de Renta de COVID del Condado que brinda más de $70 millones en asistencia de renta a los residentes del Condado. Antes de unirse al Condado, Ilana se desempeñó como Directora de Políticas y Desarrollo de Vecindarios en Montgomery Housing Partnership (MHP). Durante su tiempo con MHP, Ilana desarrolló una asociación estratégica con la Coalición del Corredor de la Línea Púrpura y copresidió la redacción de la sección de Vivienda del Acuerdo de Desarrollo Comunitario de la Línea Púrpura. Ilana ha hablado en varias conferencias a nivel nacional sobre el tema del desarrollo equitativo orientado al transporte y la creación de lugares creativos, incluida la Cumbre Nacional de Liderazgo en la Creación de Lugares Creativos, Nuevos Socios para el Crecimiento Inteligente y el Instituto Nacional de Capacitación NeighborWorks America. El trabajo de Ilana ha apoyado la concesión de vales de la Sección 811 al DHCD de Maryland, la recepción de un bono $800,000 DHMH a MHP para desarrollar unidades de vivienda para los clientes de Jubilee y la gestión del Fondo de Compensación de Víctimas de Flower Branch. Antes de MHP, Ilana se desempeñó como Gerente de Vivienda y Desarrollo Comunitario en CulturalDC y como Investigadora Asociada para el Departamento de Planificación del Condado de Montgomery. Em. Branda ha trabajado durante más de 15 años en políticas de vivienda, planificación urbana y desarrollo comunitario. Recibió una Maestría en Planificación Comunitaria de la Universidad de MD en 2006. Actualmente es miembro de la junta de la Red de Desarrollo Comunitario de MD. Ilana se desempeñó anteriormente como miembro del Comité Asesor de Vivienda de la Asociación Jubileo de MD, el Comité de Políticas de la Coalición de Vivienda Asequible de MD y el Consejo de Vivienda de ULI Washington. Ilana fue comisionada de la Comisión de Comunidades de Propiedad Común del condado de Montgomery de 2016-2019, y fue miembro fundador del Grupo de trabajo de comunidades en dificultades. Es una orgullosa graduada en 2017 del programa de Líderes Emergentes de Leadership Montgomery. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Ilana Branda se unió al Departamento de Salud y Servicios Humanos del Condado de Montgomery en octubre de 2018 como subdirectora de Servicios para Terminar y Prevenir la Falta de Vivienda (SEPH). Además de liderar iniciativas estratégicas para SEPH, incluida la expansión del Programa de Asistencia de Alquiler, supervisa directamente la Oficina de Programas de Energía para el Hogar y los Programas de Estabilización de Vivienda/Servicios de Emergencia. El trabajo de Ilana con SEPH también incluye el desarrollo y la administración del Programa de Alivio de Renta de COVID del Condado que brinda más de $70 millones en asistencia de renta a los residentes del Condado. Antes de unirse al Condado, Ilana se desempeñó como Directora de Políticas y Desarrollo de Vecindarios en Montgomery Housing Partnership (MHP). Durante su tiempo con MHP, Ilana desarrolló una asociación estratégica con la Coalición del Corredor de la Línea Púrpura y copresidió la redacción de la sección de Vivienda del Acuerdo de Desarrollo Comunitario de la Línea Púrpura. Ilana ha hablado en varias conferencias a nivel nacional sobre el tema del desarrollo equitativo orientado al transporte y la creación de lugares creativos, incluida la Cumbre Nacional de Liderazgo en la Creación de Lugares Creativos, Nuevos Socios para el Crecimiento Inteligente y el Instituto Nacional de Capacitación NeighborWorks America. El trabajo de Ilana ha apoyado la concesión de vales de la Sección 811 al DHCD de Maryland, la recepción de un bono $800,000 DHMH a MHP para desarrollar unidades de vivienda para los clientes de Jubilee y la gestión del Fondo de Compensación de Víctimas de Flower Branch. Antes de MHP, Ilana se desempeñó como Gerente de Vivienda y Desarrollo Comunitario en CulturalDC y como Investigadora Asociada para el Departamento de Planificación del Condado de Montgomery. Em. Branda ha trabajado durante más de 15 años en políticas de vivienda, planificación urbana y desarrollo comunitario. Recibió una Maestría en Planificación Comunitaria de la Universidad de MD en 2006. Actualmente es miembro de la junta de la Red de Desarrollo Comunitario de MD. Ilana se desempeñó anteriormente como miembro del Comité Asesor de Vivienda de la Asociación Jubileo de MD, el Comité de Políticas de la Coalición de Vivienda Asequible de MD y el Consejo de Vivienda de ULI Washington. Ilana fue comisionada de la Comisión de Comunidades de Propiedad Común del condado de Montgomery de 2016-2019, y fue miembro fundador del Grupo de trabajo de comunidades en dificultades. Es una orgullosa graduada en 2017 del programa de Líderes Emergentes de Leadership Montgomery.