Randy Bredar

Vicepresidente ejecutivo - Director de la oficina de Kansas City
JE Dunn Construction
Biografía:
Vicepresidente ejecutivo y director de la oficina de Kansas City para JE Dunn Construction. Antes de unirme a JE Dunn en 2006, ejercí durante 22 años como arquitecto registrado, diseñando estadios, arenas e instalaciones de entrenamiento atlético en todo el país. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Vicepresidente ejecutivo y director de la oficina de Kansas City para JE Dunn Construction. Antes de unirme a JE Dunn en 2006, ejercí durante 22 años como arquitecto registrado, diseñando estadios, arenas e instalaciones de entrenamiento atlético en todo el país.