Sonrisa Cooper

Gerente del Programa de Desarrollo Comunitario
The Greenlining Institute
Biografía:
Sonrisa Cooper es una urbanista y defensora de la vivienda asequible que lidera la estrategia de desarrollo comunitario y la política de vivienda de Greenlining. Le apasionan las políticas y estrategias equitativas que protegen a las comunidades de color de bajos ingresos del desplazamiento. Sonrisa se inició en el sector de la vivienda como pasante en la Corporación de Desarrollo de Vecindarios de Jamaica Plain en Boston, donde trabajó en el desarrollo de bienes raíces asequibles y organizó a los inquilinos en torno a problemas de energía. También tiene experiencia como consultora de evaluación de programas para programas de eficiencia energética de servicios públicos. Sonrisa se graduó recientemente de la Academia de Liderazgo de Greenlining y tiene una maestría en Planificación Urbana de UC Berkeley y una licenciatura en Estudios Ambientales de Wellesley College. ¡Sonrisa es un peligro! Campeón y entusiasta de las trivia con tendencia a esparcir datos inútiles en cada conversación. En su tiempo libre, le gusta experimentar con pan de masa madre, pasar tiempo al aire libre y apoyar a los Portland Trail Blazers. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Sonrisa Cooper es una urbanista y defensora de la vivienda asequible que lidera la estrategia de desarrollo comunitario y la política de vivienda de Greenlining. Le apasionan las políticas y estrategias equitativas que protegen a las comunidades de color de bajos ingresos del desplazamiento. Sonrisa se inició en el sector de la vivienda como pasante en la Corporación de Desarrollo de Vecindarios de Jamaica Plain en Boston, donde trabajó en el desarrollo de bienes raíces asequibles y organizó a los inquilinos en torno a problemas de energía. También tiene experiencia como consultora de evaluación de programas para programas de eficiencia energética de servicios públicos. Sonrisa se graduó recientemente de la Academia de Liderazgo de Greenlining y tiene una maestría en Planificación Urbana de UC Berkeley y una licenciatura en Estudios Ambientales de Wellesley College. ¡Sonrisa es un peligro! Campeón y entusiasta de las trivia con tendencia a esparcir datos inútiles en cada conversación. En su tiempo libre, le gusta experimentar con pan de masa madre, pasar tiempo al aire libre y apoyar a los Portland Trail Blazers.