John Farrell

Presidente y CEO
The Norwood Company
15/2

John E. "Jack" Farrell es presidente emérito de The Norwood Company, una empresa de gestión de la construcción, diseño / construcción y planificación de instalaciones con sede en Malvern, PA. Jack se incorporó a Norwood en mayo de 1993 como director ejecutivo después de haber formado parte del consejo asesor de la empresa durante varios años. Su carrera incluye una combinación de puestos ejecutivos de desarrollo y construcción de alto nivel. Bajo el liderazgo de Jack, Norwood ha desarrollado especializaciones particulares en instalaciones de salud, oficinas suburbanas, logística y ciencias de la vida.

Norwood se desempeña como asesor de instalaciones estratégicas para numerosos sistemas de atención médica en todo el este de Pensilvania y el sur de Nueva Jersey. La empresa se ha destacado en la planificación, la supervisión del diseño y la construcción de instalaciones médicas para pacientes ambulatorios, con el objetivo de mejorar la experiencia de atención del paciente y, al mismo tiempo, reducir los costos de atención al paciente. Los proyectos recientes de Norwood incluyen el reposicionamiento de antiguas instalaciones minoristas en centros de atención ambulatoria autorizados, lo que resulta en un mayor acceso y conveniencia para los pacientes.

EXPERIENCIA

The Norwood Company: presidente y director ejecutivo, propietario principal

Rouse & Associates (hoy Liberty Property Trust): socio, ejecutivo sénior de desarrollo

Inversión y desarrollo urbanos, Chicago, IL - Vicepresidente adjunto; Oficial superior de desarrollo

The Rouse Company, Columbia, MD - Profesional senior de diseño y construcción

Gilbane Building Company, Providence, RI - Varios puestos

AFILIACIONES COMUNITARIAS Y BENEFICIARIAS

Jack ha sido un miembro activo y comprometido de varias organizaciones de la industria, cívicas y caritativas que incluyen: Instituto del Suelo Urbano (ULI) - Gobernador, 2015. Es miembro actual de Comité de Gobernanza de ULI Filadelfia, así como su ex presidente. Jack también se desempeñó como miembro del Liderazgo Nacional de ULI en calidad de Consejero Consejo de Distrito para el norte de Nueva Jersey; Charlotte, NC; Consejos de distrito de Raleigh-Durham - Triangle y West Chester NY-Fairfield CT.

Las afiliaciones cívicas e industriales pasadas de Jack incluyeron el Capítulo de ABC del Este de Pensilvania. Jack también ha sido miembro de la junta de Central Philadelphia Development Corporation (CPDC); el Patronato de People's Light and Theatre Company; los Clubes de Niños y Niñas de Filadelfia Metropolitana y el Distrito de Servicios Especiales del Centro de la Ciudad, Filadelfia (nombramiento de alcalde y concejo municipal).

Directorio de miembros  Arrow

Biografía: 15/2

John E. "Jack" Farrell es presidente emérito de The Norwood Company, una empresa de gestión de la construcción, diseño / construcción y planificación de instalaciones con sede en Malvern, PA. Jack se incorporó a Norwood en mayo de 1993 como director ejecutivo después de haber formado parte del consejo asesor de la empresa durante varios años. Su carrera incluye una combinación de puestos ejecutivos de desarrollo y construcción de alto nivel. Bajo el liderazgo de Jack, Norwood ha desarrollado especializaciones particulares en instalaciones de salud, oficinas suburbanas, logística y ciencias de la vida.

Norwood se desempeña como asesor de instalaciones estratégicas para numerosos sistemas de atención médica en todo el este de Pensilvania y el sur de Nueva Jersey. La empresa se ha destacado en la planificación, la supervisión del diseño y la construcción de instalaciones médicas para pacientes ambulatorios, con el objetivo de mejorar la experiencia de atención del paciente y, al mismo tiempo, reducir los costos de atención al paciente. Los proyectos recientes de Norwood incluyen el reposicionamiento de antiguas instalaciones minoristas en centros de atención ambulatoria autorizados, lo que resulta en un mayor acceso y conveniencia para los pacientes.

EXPERIENCIA

The Norwood Company: presidente y director ejecutivo, propietario principal

Rouse & Associates (hoy Liberty Property Trust): socio, ejecutivo sénior de desarrollo

Inversión y desarrollo urbanos, Chicago, IL - Vicepresidente adjunto; Oficial superior de desarrollo

The Rouse Company, Columbia, MD - Profesional senior de diseño y construcción

Gilbane Building Company, Providence, RI - Varios puestos

AFILIACIONES COMUNITARIAS Y BENEFICIARIAS

Jack ha sido un miembro activo y comprometido de varias organizaciones de la industria, cívicas y caritativas que incluyen: Instituto del Suelo Urbano (ULI) - Gobernador, 2015. Es miembro actual de Comité de Gobernanza de ULI Filadelfia, así como su ex presidente. Jack también se desempeñó como miembro del Liderazgo Nacional de ULI en calidad de Consejero Consejo de Distrito para el norte de Nueva Jersey; Charlotte, NC; Consejos de distrito de Raleigh-Durham - Triangle y West Chester NY-Fairfield CT.

Las afiliaciones cívicas e industriales pasadas de Jack incluyeron el Capítulo de ABC del Este de Pensilvania. Jack también ha sido miembro de la junta de Central Philadelphia Development Corporation (CPDC); el Patronato de People's Light and Theatre Company; los Clubes de Niños y Niñas de Filadelfia Metropolitana y el Distrito de Servicios Especiales del Centro de la Ciudad, Filadelfia (nombramiento de alcalde y concejo municipal).