Jonathan Flaherty

Tishman Speyer
Biografía:
Flaherty se incorporó a Tishman Speyer en 2007 y supervisa los esfuerzos globales de sostenibilidad, energía, telecomunicaciones y edificios inteligentes de la empresa. En esta función, gestiona certificaciones de sostenibilidad, comunicaciones con inversores, seguimiento del desempeño mundial, estrategia de adquisiciones e implementación de innovación tecnológica. El Sr. Flaherty se incorporó a Tishman Speyer como parte del Programa de Desarrollo de Liderazgo y ha ocupado varios puestos en la empresa, incluida la gestión de activos y la gestión de carteras para Nueva York. Antes de unirse a la firma, trabajó como asistente legislativo del senador Schumer en Washington, DC. El Sr. Flaherty está en la junta directiva de Building Energy Exchange y es un líder de equipo del Programa ACE Mentor. Tiene una licenciatura en ciencias políticas de Kenyon College y un MBA y MSUP de la Universidad de Columbia. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Flaherty se incorporó a Tishman Speyer en 2007 y supervisa los esfuerzos globales de sostenibilidad, energía, telecomunicaciones y edificios inteligentes de la empresa. En esta función, gestiona certificaciones de sostenibilidad, comunicaciones con inversores, seguimiento del desempeño mundial, estrategia de adquisiciones e implementación de innovación tecnológica. El Sr. Flaherty se incorporó a Tishman Speyer como parte del Programa de Desarrollo de Liderazgo y ha ocupado varios puestos en la empresa, incluida la gestión de activos y la gestión de carteras para Nueva York. Antes de unirse a la firma, trabajó como asistente legislativo del senador Schumer en Washington, DC. El Sr. Flaherty está en la junta directiva de Building Energy Exchange y es un líder de equipo del Programa ACE Mentor. Tiene una licenciatura en ciencias políticas de Kenyon College y un MBA y MSUP de la Universidad de Columbia.