LoriAnn Girvan

Tutor
LoriAnn Girvan Advisors
Biografía:
LoriAnn Girvan www.linkedin.com/in/lorianngirvan/ Más de 30 años de experiencia en revitalización urbana, vivienda asequible, planificación comunitaria y gestión sin fines de lucro en Canadá, Estados Unidos y África. Mis logros en Bienes Raíces con Propósito Social incluyen facilitar el desarrollo de más de $400 millones de viviendas asequibles que resultaron en más de 1,500 unidades de vivienda y múltiples instalaciones comunitarias para promover vecindarios equitativos de uso mixto e ingresos mixtos. Como directora, LoriAnn Girvan Consulting, brindo orientación en todo el diseño de sistemas, planificación comercial, recaudación de fondos y financiamiento, y creación de coaliciones para permitir que las organizaciones y comunidades fomenten la inclusión y logren un propósito social en iniciativas de vivienda, creación de lugares y regeneración. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: LoriAnn Girvan www.linkedin.com/in/lorianngirvan/ Más de 30 años de experiencia en revitalización urbana, vivienda asequible, planificación comunitaria y gestión sin fines de lucro en Canadá, Estados Unidos y África. Mis logros en Bienes Raíces con Propósito Social incluyen facilitar el desarrollo de más de $400 millones de viviendas asequibles que resultaron en más de 1,500 unidades de vivienda y múltiples instalaciones comunitarias para promover vecindarios equitativos de uso mixto e ingresos mixtos. Como directora, LoriAnn Girvan Consulting, brindo orientación en todo el diseño de sistemas, planificación comercial, recaudación de fondos y financiamiento, y creación de coaliciones para permitir que las organizaciones y comunidades fomenten la inclusión y logren un propósito social en iniciativas de vivienda, creación de lugares y regeneración.