Jeff Hebert

Pareja
HR&A Advisors, Inc.
Biografía:
Jeff es un pionero en la planificación de la resiliencia y la revitalización de la comunidad. Trabaja con ciudades de todo el mundo para desarrollar estrategias que mitiguen los futuros choques y tensiones sociales, económicas y físicas. Jeff se unió a HR&A desde el Water Institute of the Gulf, donde se desempeñó como vicepresidente. Mientras estaba en el Water Institute, Jeff dirigió un equipo transdisciplinario para desarrollar soluciones de adaptación innovadoras para los complejos desafíos climáticos que enfrentan las ciudades. Además de su papel como socio en HR&A, Jeff es miembro adjunto de la facultad en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Tulane, donde enseña en el programa Graduate Sustainable Real Estate Development, el vicepresidente entrante de FUSE Corps en San Francisco, y fideicomisario. del Museo Infantil de Luisiana en Nueva Orleans. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Jeff es un pionero en la planificación de la resiliencia y la revitalización de la comunidad. Trabaja con ciudades de todo el mundo para desarrollar estrategias que mitiguen los futuros choques y tensiones sociales, económicas y físicas. Jeff se unió a HR&A desde el Water Institute of the Gulf, donde se desempeñó como vicepresidente. Mientras estaba en el Water Institute, Jeff dirigió un equipo transdisciplinario para desarrollar soluciones de adaptación innovadoras para los complejos desafíos climáticos que enfrentan las ciudades. Además de su papel como socio en HR&A, Jeff es miembro adjunto de la facultad en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Tulane, donde enseña en el programa Graduate Sustainable Real Estate Development, el vicepresidente entrante de FUSE Corps en San Francisco, y fideicomisario. del Museo Infantil de Luisiana en Nueva Orleans.