Lewis Knight

Biografía:
Lewis es diseñador urbano y estratega de desarrollo. Ocupó cargos de RE en Meta (Facebook), donde fue responsable de la planificación física estratégica, incluida la identificación del sitio, la adquisición de la fase inicial, las estrategias de desarrollo y sitio, y la creación de lugares para el programa de desarrollo de Facebook en América del Norte. Antes de unirse a Facebook, Lewis practicó Diseño urbano y planeó en los 5 continentes durante 25 años, más recientemente con Gensler en San Francisco como jefe de su área de práctica de planificación y Diseño urbano. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Lewis es diseñador urbano y estratega de desarrollo. Ocupó cargos de RE en Meta (Facebook), donde fue responsable de la planificación física estratégica, incluida la identificación del sitio, la adquisición de la fase inicial, las estrategias de desarrollo y sitio, y la creación de lugares para el programa de desarrollo de Facebook en América del Norte. Antes de unirse a Facebook, Lewis practicó Diseño urbano y planeó en los 5 continentes durante 25 años, más recientemente con Gensler en San Francisco como jefe de su área de práctica de planificación y Diseño urbano.