Renee Loveland

Director de Sostenibilidad
Biografía:
Renee Loveland es una profesional de la sostenibilidad con más de 20 años de experiencia en bienes raíces comerciales. En Gerding Edlen, Renee lidera el compromiso de la empresa con las iniciativas de sostenibilidad global y es responsable de los informes ESG, incluido el Informe anual de impacto ambiental y comunitario de la empresa. Renee gestiona todas las iniciativas de sostenibilidad y certificaciones de construcción ecológica en los activos permanentes y proyectos de desarrollo de la empresa, aprovechando su experiencia en la implementación de eficiencia energética y la puesta en marcha de la gestión de proyectos para optimizar el rendimiento del edificio. Renee también supervisa una programación de inquilinos sólida e innovadora y el compromiso de la comunidad que se alinea con los objetivos de sostenibilidad de la empresa. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Renee Loveland es una profesional de la sostenibilidad con más de 20 años de experiencia en bienes raíces comerciales. En Gerding Edlen, Renee lidera el compromiso de la empresa con las iniciativas de sostenibilidad global y es responsable de los informes ESG, incluido el Informe anual de impacto ambiental y comunitario de la empresa. Renee gestiona todas las iniciativas de sostenibilidad y certificaciones de construcción ecológica en los activos permanentes y proyectos de desarrollo de la empresa, aprovechando su experiencia en la implementación de eficiencia energética y la puesta en marcha de la gestión de proyectos para optimizar el rendimiento del edificio. Renee también supervisa una programación de inquilinos sólida e innovadora y el compromiso de la comunidad que se alinea con los objetivos de sostenibilidad de la empresa.