Clayton Mitchell

Vicepresidente Senior de Bienes Raíces e Instalaciones
Thomas Jefferson University East Falls Campus
Biografía:
Clayton (Mitch) Mitchell Vicepresidente sénior, Bienes Raíces e Instalaciones Thomas Jefferson University y Jefferson Health "Mitch" se unieron a Jefferson desde Kaiser Permanente Health Plan, donde se desempeñó en varias capacidades durante ocho años, para incluir al Director Ejecutivo, National Facilities Services Colorado y Estados del Atlántico Medio y, más recientemente, Vicepresidente de Operaciones de Instalaciones (interino). Kaiser Permanente es una organización de atención administrada integrada con más de 12 millones de miembros, 200,000 empleados administrativos, 18,000 médicos, 51,000 enfermeras y $80 mil millones en ingresos anuales. Para Jefferson, Mitch proporciona el liderazgo de la prestación de servicios de instalaciones y la seguridad pública para una cartera de 15 millones de pies cuadrados compuesta por 14 hospitales, una universidad con dos campus principales y laboratorios de investigación. Está a cargo de liderar la transformación corporativa de bienes raíces, instalaciones y seguridad pública y más de 400 empleados distribuidos en cinco divisiones. También desarrolla planes creativos y fiscalmente responsables para la ejecución de las estrategias de bienes raíces e instalaciones de Jefferson, para incluir sostenibilidad, transformación digital dentro de bienes raíces e instalaciones, entrega de programas de capital y administración de cartera de bienes raíces y para satisfacer las crecientes necesidades de Jefferson. Criado en San Mateo, California, Mitch obtuvo su licenciatura en Ingeniería Industrial de la Universidad Politécnica Estatal de California-San Luis Obispo, y su Maestría en Ingeniería Civil, con especialización en Gestión de la Construcción, de la Universidad de California en Berkeley. También ha completado estudios de gestión ejecutiva en Tuck School of Business, Dartmouth y Harvard Business School. Completó una carrera de 25 años como oficial del Cuerpo de Ingenieros Civiles de la Marina de los EE. UU. Antes de hacer la transición a la industria de la salud, entregando más de $ 7 mil millones en proyectos de instalaciones y servicios en todo el espectro de instalaciones que incluyen planificación, diseño, construcción, bienes raíces, operaciones y mantenimiento. . Mitch sirvió en varias asignaciones desafiantes que incluyen Director, Mantenimiento, Transporte y Servicios Públicos en la Academia Naval de EE. UU. Oficial de Operaciones del Batallón Móvil de Construcción Naval SETENTA Y CUATRO con base en Gulfport, Mississippi; Miembro legislativo de la Marina del líder de la mayoría del Senado, Trent Lott; Asistente Ejecutivo del Subsecretario Adjunto de Marina, Instalaciones e Instalaciones; y Comandante del Batallón Móvil de Construcción Naval CUARENTA con base en Port Hueneme, California y que se desplegó en Nueva Orleans, Luisiana (huracán Katrina); Okinawa, Japón y; Faluya, Irak. Más recientemente, fue Oficial de Operaciones para el Comando de Ingeniería de Instalaciones Navales en Washington, DC, Ejecutivo de Proyecto para la expansión de $ 1B del Centro Médico Militar Nacional Walter Reed en Bethesda, Director de la Oficina de Coordinación de Energía de la Marina y Director Ejecutivo de Negocios de Obras Públicas. Línea de Comando de Ingeniería de Instalaciones de la Armada. En esta última función, Mitch y su equipo proporcionaron apoyo y servicios de instalaciones globales para 80 instalaciones de la Armada y el Cuerpo de Marines globales que incluían 31.000 edificios, 100 aeródromos y 22 hospitales. Mitch es un ingeniero profesional registrado en la Commonwealth of Virginia y un administrador de energía certificado. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Clayton (Mitch) Mitchell Vicepresidente sénior, Bienes Raíces e Instalaciones Thomas Jefferson University y Jefferson Health "Mitch" se unieron a Jefferson desde Kaiser Permanente Health Plan, donde se desempeñó en varias capacidades durante ocho años, para incluir al Director Ejecutivo, National Facilities Services Colorado y Estados del Atlántico Medio y, más recientemente, Vicepresidente de Operaciones de Instalaciones (interino). Kaiser Permanente es una organización de atención administrada integrada con más de 12 millones de miembros, 200,000 empleados administrativos, 18,000 médicos, 51,000 enfermeras y $80 mil millones en ingresos anuales. Para Jefferson, Mitch proporciona el liderazgo de la prestación de servicios de instalaciones y la seguridad pública para una cartera de 15 millones de pies cuadrados compuesta por 14 hospitales, una universidad con dos campus principales y laboratorios de investigación. Está a cargo de liderar la transformación corporativa de bienes raíces, instalaciones y seguridad pública y más de 400 empleados distribuidos en cinco divisiones. También desarrolla planes creativos y fiscalmente responsables para la ejecución de las estrategias de bienes raíces e instalaciones de Jefferson, para incluir sostenibilidad, transformación digital dentro de bienes raíces e instalaciones, entrega de programas de capital y administración de cartera de bienes raíces y para satisfacer las crecientes necesidades de Jefferson. Criado en San Mateo, California, Mitch obtuvo su licenciatura en Ingeniería Industrial de la Universidad Politécnica Estatal de California-San Luis Obispo, y su Maestría en Ingeniería Civil, con especialización en Gestión de la Construcción, de la Universidad de California en Berkeley. También ha completado estudios de gestión ejecutiva en Tuck School of Business, Dartmouth y Harvard Business School. Completó una carrera de 25 años como oficial del Cuerpo de Ingenieros Civiles de la Marina de los EE. UU. Antes de hacer la transición a la industria de la salud, entregando más de $ 7 mil millones en proyectos de instalaciones y servicios en todo el espectro de instalaciones que incluyen planificación, diseño, construcción, bienes raíces, operaciones y mantenimiento. . Mitch sirvió en varias asignaciones desafiantes que incluyen Director, Mantenimiento, Transporte y Servicios Públicos en la Academia Naval de EE. UU. Oficial de Operaciones del Batallón Móvil de Construcción Naval SETENTA Y CUATRO con base en Gulfport, Mississippi; Miembro legislativo de la Marina del líder de la mayoría del Senado, Trent Lott; Asistente Ejecutivo del Subsecretario Adjunto de Marina, Instalaciones e Instalaciones; y Comandante del Batallón Móvil de Construcción Naval CUARENTA con base en Port Hueneme, California y que se desplegó en Nueva Orleans, Luisiana (huracán Katrina); Okinawa, Japón y; Faluya, Irak. Más recientemente, fue Oficial de Operaciones para el Comando de Ingeniería de Instalaciones Navales en Washington, DC, Ejecutivo de Proyecto para la expansión de $ 1B del Centro Médico Militar Nacional Walter Reed en Bethesda, Director de la Oficina de Coordinación de Energía de la Marina y Director Ejecutivo de Negocios de Obras Públicas. Línea de Comando de Ingeniería de Instalaciones de la Armada. En esta última función, Mitch y su equipo proporcionaron apoyo y servicios de instalaciones globales para 80 instalaciones de la Armada y el Cuerpo de Marines globales que incluían 31.000 edificios, 100 aeródromos y 22 hospitales. Mitch es un ingeniero profesional registrado en la Commonwealth of Virginia y un administrador de energía certificado.