Matthew Mitchell

Biografía:
Obtuve mi licenciatura en Bellas Artes de la Escuela de Diseño de Interiores de Nueva York. Además, también trabajé durante 3 años en una firma de diseño arquitectónico donde fui gerente de proyectos haciendo acondicionamientos residenciales. Desde 2017 he asistido al programa de Posgrado en Arquitectura y Diseño urbano del Pratt Institute, donde estoy cursando una Maestría en Arquitectura. En Pratt, soy miembro de varios grupos de estudiantes y ocupo puestos como; Representante del consejo estudiantil, editor de Tarp Digital y miembro de GAUD-Diversity Equity and Inclusion Group. Además, trabajo en el Consorcio de Investigación y Robótica y el Centro de Estructuras Experimentales como Asistente de Investigación, así como Asistente de Posgrado en diversas clases. El verano pasado completé una pasantía de posgrado en Taylor Miller Architects y gané el concurso Pratt 2019 Sukkah Design patrocinado por Jewish Community Project. Construí e instalé el proyecto con los dos miembros de mi grupo en Tribeca Park, Nueva York, en octubre de 2019. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Obtuve mi licenciatura en Bellas Artes de la Escuela de Diseño de Interiores de Nueva York. Además, también trabajé durante 3 años en una firma de diseño arquitectónico donde fui gerente de proyectos haciendo acondicionamientos residenciales. Desde 2017 he asistido al programa de Posgrado en Arquitectura y Diseño urbano del Pratt Institute, donde estoy cursando una Maestría en Arquitectura. En Pratt, soy miembro de varios grupos de estudiantes y ocupo puestos como; Representante del consejo estudiantil, editor de Tarp Digital y miembro de GAUD-Diversity Equity and Inclusion Group. Además, trabajo en el Consorcio de Investigación y Robótica y el Centro de Estructuras Experimentales como Asistente de Investigación, así como Asistente de Posgrado en diversas clases. El verano pasado completé una pasantía de posgrado en Taylor Miller Architects y gané el concurso Pratt 2019 Sukkah Design patrocinado por Jewish Community Project. Construí e instalé el proyecto con los dos miembros de mi grupo en Tribeca Park, Nueva York, en octubre de 2019.