Brad Power

Director de Desarrollo Comunitario
City of Englewood
Biografía:
BRAD POWER tiene más de 25 años de experiencia en reurbanización, asociaciones de desarrollo inmobiliario público / privado, Desarrollo económico y liderazgo de agencias públicas. Se desempeña como Director del Departamento de Desarrollo Comunitario de la Ciudad de Englewood, Colorado. Englewood se encuentra junto a Denver y el departamento coordina los programas de planificación, servicios de construcción, Desarrollo económico, remodelación, vivienda y ambientales de la ciudad. Una parte significativa de su carrera incluyó su desempeño como Director Ejecutivo de la Autoridad de Renovación Urbana de Boulder y Director de Reurbanización de la Ciudad de Boulder, Colorado. También se desempeñó como Director del Departamento Desarrollo económico de la Ciudad de Longmont, Colorado. Power ha facilitado más de $600 millones de inversión de capital privado a través de proyectos que han incluido importantes remodelaciones de centros comerciales, así como desarrollos hoteleros, residenciales y de uso mixto. Power es un miembro activo y líder de Instituto del Suelo Urbano (ULI). Es fideicomisario de la organización de 40.000 personas y se desempeñó como fideicomisario gobernante de 2013 a 2017. Es miembro original del Consejo de Asociación Público / Privada y se desempeñó como presidente del consejo de 2008 a 2011. Power también se desempeñó como Consejero del Consejo de ULI y miembro de varios comités y grupos de trabajo de ULI, incluido el grupo que desarrolló el Plan Urbano para el programa Funcionarios públicos. Obtuvo títulos de licenciatura y maestría de la Universidad de Colorado. Su título de posgrado está en Planificación urbana y regional. Se le otorgó la Beca Fannie Mae y completó el Programa de Ejecutivos Sénior en Gobierno Estatal y Local en la Universidad de Harvard. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: BRAD POWER tiene más de 25 años de experiencia en reurbanización, asociaciones de desarrollo inmobiliario público / privado, Desarrollo económico y liderazgo de agencias públicas. Se desempeña como Director del Departamento de Desarrollo Comunitario de la Ciudad de Englewood, Colorado. Englewood se encuentra junto a Denver y el departamento coordina los programas de planificación, servicios de construcción, Desarrollo económico, remodelación, vivienda y ambientales de la ciudad. Una parte significativa de su carrera incluyó su desempeño como Director Ejecutivo de la Autoridad de Renovación Urbana de Boulder y Director de Reurbanización de la Ciudad de Boulder, Colorado. También se desempeñó como Director del Departamento Desarrollo económico de la Ciudad de Longmont, Colorado. Power ha facilitado más de $600 millones de inversión de capital privado a través de proyectos que han incluido importantes remodelaciones de centros comerciales, así como desarrollos hoteleros, residenciales y de uso mixto. Power es un miembro activo y líder de Instituto del Suelo Urbano (ULI). Es fideicomisario de la organización de 40.000 personas y se desempeñó como fideicomisario gobernante de 2013 a 2017. Es miembro original del Consejo de Asociación Público / Privada y se desempeñó como presidente del consejo de 2008 a 2011. Power también se desempeñó como Consejero del Consejo de ULI y miembro de varios comités y grupos de trabajo de ULI, incluido el grupo que desarrolló el Plan Urbano para el programa Funcionarios públicos. Obtuvo títulos de licenciatura y maestría de la Universidad de Colorado. Su título de posgrado está en Planificación urbana y regional. Se le otorgó la Beca Fannie Mae y completó el Programa de Ejecutivos Sénior en Gobierno Estatal y Local en la Universidad de Harvard.