Elizabeth Shreeve

Principal
SWA Group
Biografía:
Elizabeth es una planificadora y diseñadora de paisajes con más de 30 años de experiencia en planificación del uso de la tierra, diseño de sitios y restauración de sitios. Actualmente es Presidenta del Consejo Desarrollo sostenible de ULI. Trabajando desde las oficinas de la firma en San Francisco y Sausalito, proporciona planificación maestra, diseño de jardines, documentos de políticas y procesamiento de aprobación para una variedad de proyectos que incluyen campus, nuevas comunidades, parques y sitios de remodelación. También prepara informes y materiales escritos, coordina programas de participación comunitaria y trabaja en estrecha colaboración con equipos multidisciplinarios y agencias públicas en el desarrollo de propuestas de diseño y uso de la tierra. Escritora talentosa, es autora de numerosos artículos para la revista Urban Land y otras publicaciones. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Elizabeth es una planificadora y diseñadora de paisajes con más de 30 años de experiencia en planificación del uso de la tierra, diseño de sitios y restauración de sitios. Actualmente es Presidenta del Consejo Desarrollo sostenible de ULI. Trabajando desde las oficinas de la firma en San Francisco y Sausalito, proporciona planificación maestra, diseño de jardines, documentos de políticas y procesamiento de aprobación para una variedad de proyectos que incluyen campus, nuevas comunidades, parques y sitios de remodelación. También prepara informes y materiales escritos, coordina programas de participación comunitaria y trabaja en estrecha colaboración con equipos multidisciplinarios y agencias públicas en el desarrollo de propuestas de diseño y uso de la tierra. Escritora talentosa, es autora de numerosos artículos para la revista Urban Land y otras publicaciones.