Kelsey Steffen

Director, Servicios de Asesoramiento
Urban Land Institute
Biografía:
Kelsey Steffen, AICP es directora del Programa de Servicios de Asesoría en Instituto del Suelo Urbano (ULI). Kelsey es una planificadora urbana con experiencia que ha trabajado en los sectores público, privado y sin fines de lucro. Antes de unirse a ULI, Kelsey dirigió esfuerzos de planificación integral como planificadora a largo plazo para el condado de Arlington, donde también gestionó la revisión y aprobación de proyectos de redesarrollo de códigos basados en formularios. Su experiencia anterior también incluye su trabajo para la Asociación Reston como defensora de políticas de uso de la tierra y como planificadora asociada con Nelson Nygaard Consultants en Washington DC, donde trabajó en una variedad de estrategias de transporte integrales y multimodales para comunidades de todo el país. . Kelsey comenzó su carrera como planificadora ambiental en California y tiene una amplia experiencia con la aplicación de la CEQA. Kelsey tiene una Maestría en Planificación Urbana y Regional de la Universidad Estatal Politécnica de California, San Luis Obispo. Obtuvo su licenciatura en Arte y Diseño de Interiores de la Universidad Estatal de California, Chico, y es miembro del Instituto Americano de Planificadores Certificados. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Kelsey Steffen, AICP es directora del Programa de Servicios de Asesoría en Instituto del Suelo Urbano (ULI). Kelsey es una planificadora urbana con experiencia que ha trabajado en los sectores público, privado y sin fines de lucro. Antes de unirse a ULI, Kelsey dirigió esfuerzos de planificación integral como planificadora a largo plazo para el condado de Arlington, donde también gestionó la revisión y aprobación de proyectos de redesarrollo de códigos basados en formularios. Su experiencia anterior también incluye su trabajo para la Asociación Reston como defensora de políticas de uso de la tierra y como planificadora asociada con Nelson Nygaard Consultants en Washington DC, donde trabajó en una variedad de estrategias de transporte integrales y multimodales para comunidades de todo el país. . Kelsey comenzó su carrera como planificadora ambiental en California y tiene una amplia experiencia con la aplicación de la CEQA. Kelsey tiene una Maestría en Planificación Urbana y Regional de la Universidad Estatal Politécnica de California, San Luis Obispo. Obtuvo su licenciatura en Arte y Diseño de Interiores de la Universidad Estatal de California, Chico, y es miembro del Instituto Americano de Planificadores Certificados.