Taylor Smrikarova

Directora Inmobiliaria
Biografía:
Taylor se unió al equipo de Rediseño en 2020. Su trabajo se centra en la intersección del desarrollo inmobiliario, la arquitectura, el diseño urbano y la orientación comunitaria. Ella cree que el proceso de desarrollo en sí mismo añade belleza a la creación de arte ocupable. Antes de unirse al equipo de Rediseño, Taylor trabajó en desarrollos de uso mixto en The Excelsior Group, tanto en bienes raíces comerciales como en arquitectura en THOR Companies y en renovaciones de oficinas en RSP Architects. También trabajó en arquitectura residencial en Nelson Architects (en Washington D.C.), hipotecas comerciales en Capital One (en Maryland) y ayudó a propietarios durante el Programa de Refinanciamiento Home Affordable (HARP) después de la crisis de 2008, mientras trabajaba en Dorner Law & Title Services (en Boston, MA). Su pasión es el desarrollo inmobiliario que no sólo satisface a los inversores, sino que también eleva a los usuarios finales de todos los ámbitos de la vida. Ella valora la experiencia urbana completa y se entusiasma con los grandes y difíciles desarrollos de uso mixto que cuentan con viviendas para ingresos mixtos. Taylor tiene una Licenciatura en Arquitectura de la Universidad Northeastern y una Maestría en Desarrollo Inmobiliario de la Universidad de Maryland. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Taylor se unió al equipo de Rediseño en 2020. Su trabajo se centra en la intersección del desarrollo inmobiliario, la arquitectura, el diseño urbano y la orientación comunitaria. Ella cree que el proceso de desarrollo en sí mismo añade belleza a la creación de arte ocupable. Antes de unirse al equipo de Rediseño, Taylor trabajó en desarrollos de uso mixto en The Excelsior Group, tanto en bienes raíces comerciales como en arquitectura en THOR Companies y en renovaciones de oficinas en RSP Architects. También trabajó en arquitectura residencial en Nelson Architects (en Washington D.C.), hipotecas comerciales en Capital One (en Maryland) y ayudó a propietarios durante el Programa de Refinanciamiento Home Affordable (HARP) después de la crisis de 2008, mientras trabajaba en Dorner Law & Title Services (en Boston, MA). Su pasión es el desarrollo inmobiliario que no sólo satisface a los inversores, sino que también eleva a los usuarios finales de todos los ámbitos de la vida. Ella valora la experiencia urbana completa y se entusiasma con los grandes y difíciles desarrollos de uso mixto que cuentan con viviendas para ingresos mixtos. Taylor tiene una Licenciatura en Arquitectura de la Universidad Northeastern y una Maestría en Desarrollo Inmobiliario de la Universidad de Maryland.