Irene Thompson

Biografía:
Irene Thompson, directora de proyectos, Campus Nacional de Investigación e Innovación para Niños, Centro Médico Nacional para Niños Irene se unió a Children's National en marzo de 2017 específicamente para liderar el esfuerzo de reurbanización de Walter Reed para activar 11.8 acres y 400K pies cuadrados de edificios históricos en el noroeste de DC. En este puesto, está a cargo de supervisar la programación del espacio, el desarrollo del diseño del edificio y el sitio existente, todos los aspectos de la aprobación regulatoria y la ejecución de la construcción. Irene también está a cargo de dirigir la expansión del campus, y se espera que agregue 600.000 pies cuadrados adicionales de espacio clínico, de investigación y de innovación. Anteriormente, Irene trabajó para la Región del Atlántico Medio de Kaiser Permanente, donde dirigió el departamento de Planificación de la prestación de servicios; desarrollar planes estratégicos de mercado con más de $ 400 millones en adquisición y desarrollo de nuevas instalaciones, obtener la aprobación de $ 175 millones para proyectos de instalaciones individuales y administrar la utilización del espacio para los 32 centros médicos ambulatorios de Kaiser. Irene es una profesional certificada en gestión de proyectos y se graduó con una licenciatura en economía de Boston College y una maestría en políticas y administración de salud de la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Irene Thompson, directora de proyectos, Campus Nacional de Investigación e Innovación para Niños, Centro Médico Nacional para Niños Irene se unió a Children's National en marzo de 2017 específicamente para liderar el esfuerzo de reurbanización de Walter Reed para activar 11.8 acres y 400K pies cuadrados de edificios históricos en el noroeste de DC. En este puesto, está a cargo de supervisar la programación del espacio, el desarrollo del diseño del edificio y el sitio existente, todos los aspectos de la aprobación regulatoria y la ejecución de la construcción. Irene también está a cargo de dirigir la expansión del campus, y se espera que agregue 600.000 pies cuadrados adicionales de espacio clínico, de investigación y de innovación. Anteriormente, Irene trabajó para la Región del Atlántico Medio de Kaiser Permanente, donde dirigió el departamento de Planificación de la prestación de servicios; desarrollar planes estratégicos de mercado con más de $ 400 millones en adquisición y desarrollo de nuevas instalaciones, obtener la aprobación de $ 175 millones para proyectos de instalaciones individuales y administrar la utilización del espacio para los 32 centros médicos ambulatorios de Kaiser. Irene es una profesional certificada en gestión de proyectos y se graduó con una licenciatura en economía de Boston College y una maestría en políticas y administración de salud de la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill.