Yu Wu

Biografía:
Soy un estudiante de doble titulación MLA / MRP en Cornell. Mi interés radica en el espacio urbano y cómo lo configuran las diferentes fuerzas en juego en la era postindustrial y suburbanizada. También soy un barista aficionado y entusiasta. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Soy un estudiante de doble titulación MLA / MRP en Cornell. Mi interés radica en el espacio urbano y cómo lo configuran las diferentes fuerzas en juego en la era postindustrial y suburbanizada. También soy un barista aficionado y entusiasta.