Arrendamiento ecológico como parte de una imagen promocional de equipamiento sostenible para inquilinos
Resumen del informe:
Los propietarios e inquilinos de edificios a menudo se caracterizan por conflictos de intereses e incentivos divididos, lo que dificulta los esfuerzos conjuntos hacia edificios energéticamente eficientes. Sin embargo, ambas partes juegan un papel vital en la incorporación de la sostenibilidad en el entorno construido y, en última instancia, tienen puntos en común que pueden aprovecharse para lograr objetivos compartidos. El Instituto del Suelo Urbano’ s (ULI) Programa de optimización energética para inquilinos (TEOP) y el Instituto para la Transformación del Mercado (IMT) y EE. UU. Departamento de Energía’ El programa Green Lease Leaders (DOE) del DOE comparte pasos prácticos complementarios para la colaboración entre propietarios e inquilinos en el avance de la sustentabilidad en los espacios arrendados. Green Leasing como parte de un equipamiento sostenible para inquilinos: Programa de optimización energética para inquilinos y Green Lease Leaders Program ofrece una descripción general de TEOP y Green Lease Leaders, destacando cómo los dos programas pueden trabajar juntos para ofrecer una hoja de ruta sólida para los logros de eficiencia energética entre propietarios e inquilinos.

Resumen del informe: Los propietarios e inquilinos de edificios a menudo se caracterizan por conflictos de intereses e incentivos divididos, lo que dificulta los esfuerzos conjuntos hacia edificios energéticamente eficientes. Sin embargo, ambas partes juegan un papel vital en la incorporación de la sostenibilidad en el entorno construido y, en última instancia, tienen puntos en común que pueden aprovecharse para lograr objetivos compartidos. El Instituto del Suelo Urbano’ s (ULI) Programa de optimización energética para inquilinos (TEOP) y el Instituto para la Transformación del Mercado (IMT) y EE. UU. Departamento de Energía’ El programa Green Lease Leaders (DOE) del DOE comparte pasos prácticos complementarios para la colaboración entre propietarios e inquilinos en el avance de la sustentabilidad en los espacios arrendados. Green Leasing como parte de un equipamiento sostenible para inquilinos: Programa de optimización energética para inquilinos y Green Lease Leaders Program ofrece una descripción general de TEOP y Green Lease Leaders, destacando cómo los dos programas pueden trabajar juntos para ofrecer una hoja de ruta sólida para los logros de eficiencia energética entre propietarios e inquilinos.

Patrocinadores y socios

U.S. Department of Energy Socio de investigación
RELACIONADOS
Video

ULI Europe Young Leaders Talk Series: Accelerating Real Estate Decarbonisation

In this session, explore the programme's recent work, around carbon pricing and the recently published, 'Occupiers and Owners: Faster and Further on the Pathway to Decarbonisation Together' report. This report highlights the critical need for stronge...
Webinar

Complete Your Net Zero Toolkit

Green leases are an important tool for building owners and occupiers looking to progress on sustainability, ESG and Net Zero goals while establishing shared value for both parties. This webinar is the third in a series done in partnership with JLL an...
Webinar

ULI Toronto: Using Geothermal to Access CMHC Funding

ULI Toronto explores how geothermal has evolved into a business fundamental for future real estate projects (and good for the climate too).
Temas
Centros e iniciativas
Centro Greenprint para el rendimiento de los edificios