Chicago skyline
Market At-A-Glance

Source : Données sur l’ISRE et le recensement; Statistiques démographiques. 2020; Statistiques sur le revenu. 2022

Area 227.73 mi²
Total Population 2,746,388
Density 12 059,8 par mille carré
Median Income 70 048 $

Tendances émergentes Perspectives immobilières globales

Amériques

Source : Tendances émergentes dans l’immobilier® : États-Unis 2018-2022

Contenu du marché de Chicago

Réunion d’automne 2021 de l’ULI

La réunion d'automne de l'ULI rassemble des dirigeants de tous les secteurs de l'industrie immobilière à travers le monde pour engager des conversations franches avec leurs pairs. La programmation de cette année couvre des sujets allant des marchés des capitaux et de la durabilité à l'équité sociale et à l'environnement bâti post-pandémique.