Laura Aldrete

Directeur exécutif
Hatch
Biographie :
Laura Aldrete a participé à des projets de développement et de construction de villes dans les secteurs privé et public tout au long de sa carrière. En tant qu'urbaniste possédant une expertise en réaménagement, elle applique sa compréhension approfondie de l'utilisation du sol et des connaissances en transport aux projets de réaménagement. Dans un monde qui ne fonctionne plus de manière isolée, l'application des connaissances de Laura sur de nombreux projets de développement urbain intercalaire rend un projet plus robuste et réussi pour l'agence, le développeur et la communauté. En plus de son travail antérieur dans le secteur privé, Laura a été directrice adjointe de la Denver Urban Renewal Authority (DURA), directrice des projets spéciaux au bureau du développement économique de Denver et chef de projet Stapleton au bureau du maire de Denver. Née et élevée à Denver, Laura est diplômée de l'Université du Colorado et a obtenu une maîtrise ès arts en urbanisme et études latino-américaines à l'Université de Californie à Los Angeles. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Laura Aldrete a participé à des projets de développement et de construction de villes dans les secteurs privé et public tout au long de sa carrière. En tant qu'urbaniste possédant une expertise en réaménagement, elle applique sa compréhension approfondie de l'utilisation du sol et des connaissances en transport aux projets de réaménagement. Dans un monde qui ne fonctionne plus de manière isolée, l'application des connaissances de Laura sur de nombreux projets de développement urbain intercalaire rend un projet plus robuste et réussi pour l'agence, le développeur et la communauté. En plus de son travail antérieur dans le secteur privé, Laura a été directrice adjointe de la Denver Urban Renewal Authority (DURA), directrice des projets spéciaux au bureau du développement économique de Denver et chef de projet Stapleton au bureau du maire de Denver. Née et élevée à Denver, Laura est diplômée de l'Université du Colorado et a obtenu une maîtrise ès arts en urbanisme et études latino-américaines à l'Université de Californie à Los Angeles.