Paul Angelone

Directeur principal, Curtis Infrastructure Initiative
Urban Land Institute
Biographie :
Paul Angelone est le directeur principal de la Curtis Infrastructure Initiative pour l'Urban Land Institute. Cette initiative identifie et promeut des solutions d'infrastructure qui rendent les villes plus résilientes, durables et équitables et améliorent la valeur immobilière à long terme. Originaire du Midwest, Paul possède une grande variété d'expériences en matière de politiques, de gestion de programmes et de coordination avec une capacité à rassembler les gens et à gérer des processus complexes. Ses connaissances professionnelles couvrent des sujets tels que le développement immobilier et communautaire, les infrastructures, le renforcement de la résilience et la mise en place d'une gouvernance efficace. Paul vit à Washington, DC Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Paul Angelone est le directeur principal de la Curtis Infrastructure Initiative pour l'Urban Land Institute. Cette initiative identifie et promeut des solutions d'infrastructure qui rendent les villes plus résilientes, durables et équitables et améliorent la valeur immobilière à long terme. Originaire du Midwest, Paul possède une grande variété d'expériences en matière de politiques, de gestion de programmes et de coordination avec une capacité à rassembler les gens et à gérer des processus complexes. Ses connaissances professionnelles couvrent des sujets tels que le développement immobilier et communautaire, les infrastructures, le renforcement de la résilience et la mise en place d'une gouvernance efficace. Paul vit à Washington, DC