Alfonso Costa

Biographie :
Alfonso Costa Jr. est vice-président exécutif de Falcone Residential (Falcone Group LLC). Dans le cadre de son rôle, M. Costa est responsable de la direction de la main-d'œuvre et de la plate-forme de logements abordables de Falcone Residential, ainsi que de la stratégie des zones d'opportunités de l'entreprise. Alfonso Costa Jr. a récemment occupé le poste de chef de cabinet adjoint au Département américain du logement et du développement urbain (HUD). Dans son rôle, M. Costa était chargé de conseiller le secrétaire et de superviser la politique de l'agence au niveau du Cabinet $52 budgétisée chaque année, qui gère un large éventail de programmes fédéraux de logement et de développement communautaire, et plus de 7 000 employés dans 65 bureaux à l'échelle nationale. Parmi le portefeuille à l'échelle de l'agence de M. Costa figurait des conseils sur les programmes d'assurance hypothécaire multifamiliale de HUD, la gestion des décisions politiques concernant la réponse COVID-19 de l'agence et les crédits de la loi CARES, et la direction des mesures prises par le Conseil de la Maison Blanche sur l'élimination des obstacles réglementaires au logement abordable. M. Costa a également été le représentant du président et le responsable du HUD au sein du Conseil interinstitutions du gouvernement fédéral pour les opportunités et la revitalisation de la Maison Blanche (« Conseil des zones d'opportunités »). Liste des influenceurs de zone de 2020". Il a été conférencier invité et conférencier invité à de nombreuses grandes conférences nationales, notamment : Milken Institute Global Conference, National Association of Homebuilders (NAHB) International Builders' Show, SALT Conference-Las Vegas, Urban Land Institute (ULI) Housing Opportunity Conference et National Governors Association (NGA) State Summit on Opportunity Zones. M. Costa a obtenu son doctorat en droit de la Harvard Law School, une maîtrise de l'Université d'Oxford (Royaume-Uni) et une licence de l'Université de Yale. Il est actuellement membre du secteur public du Harvard Alumni Real Estate Board, membre du conseil consultatif du programme de développement immobilier de la Nova Southeastern University, membre du Emerging Leaders Council et ancien élève de New Heights Youth Inc., et membre à part entière de l'Urban Land Institute. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Alfonso Costa Jr. est vice-président exécutif de Falcone Residential (Falcone Group LLC). Dans le cadre de son rôle, M. Costa est responsable de la direction de la main-d'œuvre et de la plate-forme de logements abordables de Falcone Residential, ainsi que de la stratégie des zones d'opportunités de l'entreprise. Alfonso Costa Jr. a récemment occupé le poste de chef de cabinet adjoint au Département américain du logement et du développement urbain (HUD). Dans son rôle, M. Costa était chargé de conseiller le secrétaire et de superviser la politique de l'agence au niveau du Cabinet $52 budgétisée chaque année, qui gère un large éventail de programmes fédéraux de logement et de développement communautaire, et plus de 7 000 employés dans 65 bureaux à l'échelle nationale. Parmi le portefeuille à l'échelle de l'agence de M. Costa figurait des conseils sur les programmes d'assurance hypothécaire multifamiliale de HUD, la gestion des décisions politiques concernant la réponse COVID-19 de l'agence et les crédits de la loi CARES, et la direction des mesures prises par le Conseil de la Maison Blanche sur l'élimination des obstacles réglementaires au logement abordable. M. Costa a également été le représentant du président et le responsable du HUD au sein du Conseil interinstitutions du gouvernement fédéral pour les opportunités et la revitalisation de la Maison Blanche (« Conseil des zones d'opportunités »). Liste des influenceurs de zone de 2020". Il a été conférencier invité et conférencier invité à de nombreuses grandes conférences nationales, notamment : Milken Institute Global Conference, National Association of Homebuilders (NAHB) International Builders' Show, SALT Conference-Las Vegas, Urban Land Institute (ULI) Housing Opportunity Conference et National Governors Association (NGA) State Summit on Opportunity Zones. M. Costa a obtenu son doctorat en droit de la Harvard Law School, une maîtrise de l'Université d'Oxford (Royaume-Uni) et une licence de l'Université de Yale. Il est actuellement membre du secteur public du Harvard Alumni Real Estate Board, membre du conseil consultatif du programme de développement immobilier de la Nova Southeastern University, membre du Emerging Leaders Council et ancien élève de New Heights Youth Inc., et membre à part entière de l'Urban Land Institute.