Chia-Lung Chang

Biographie :
Chia est un leader de l'industrie dans la pratique de la planification et du design urbain. Avec plus de 20 ans d'expérience en planification, conception et gestion, il a la capacité de combiner avec succès vision et exigences techniques. Son expertise particulière est dans la gestion et la conception de missions complexes et de haut niveau qui nécessitent des solutions globales et axées sur les ressources qui peuvent aller au-delà des idées dans des environnements construits. Son portefeuille de planification englobe des travaux à travers le monde, y compris un nouveau modèle de ville désertique économe en ressources en Arabie saoudite, un quartier financier en Malaisie qui équilibre une utilisation mixte à haute densité avec des espaces naturels ouverts et une communauté autosuffisante au Nigéria. qui allie les traditions locales à l'innovation du XXIe siècle. Ces projets mettent en valeur son approche centrée sur l'utilisateur dans la création de lieux responsables, mémorables et viables. Planificateur et architecte primé. Chia est largement reconnu pour le leadership tourné vers l'avenir qu'il apporte à son travail et prend régulièrement la parole et donne des conférences sur les environnements intelligents, la qualité de vie et la durabilité à long terme en ce qui concerne le monde bâti, Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Chia est un leader de l'industrie dans la pratique de la planification et du design urbain. Avec plus de 20 ans d'expérience en planification, conception et gestion, il a la capacité de combiner avec succès vision et exigences techniques. Son expertise particulière est dans la gestion et la conception de missions complexes et de haut niveau qui nécessitent des solutions globales et axées sur les ressources qui peuvent aller au-delà des idées dans des environnements construits. Son portefeuille de planification englobe des travaux à travers le monde, y compris un nouveau modèle de ville désertique économe en ressources en Arabie saoudite, un quartier financier en Malaisie qui équilibre une utilisation mixte à haute densité avec des espaces naturels ouverts et une communauté autosuffisante au Nigéria. qui allie les traditions locales à l'innovation du XXIe siècle. Ces projets mettent en valeur son approche centrée sur l'utilisateur dans la création de lieux responsables, mémorables et viables. Planificateur et architecte primé. Chia est largement reconnu pour le leadership tourné vers l'avenir qu'il apporte à son travail et prend régulièrement la parole et donne des conférences sur les environnements intelligents, la qualité de vie et la durabilité à long terme en ce qui concerne le monde bâti,