James Carberry

principal
Carberry Communications
Biographie :
James Carberry est le directeur de Carberry Communications (www.writingbusiness.com), une société basée à Portland, en Oregon, qui fournit des services de rédaction et d’édition aux entreprises et à d’autres clients. Avant de lancer sa propre entreprise, Carberry était directeur des services éditoriaux du groupe immobilier d’Ernst &Young. Plus tôt dans sa carrière, il a été journaliste pour le Wall Street Journal, où il a couvert l’immobilier, entre autres missions. Carberry est l’un des auteurs collaborateurs de The Inside Track to Careers in Real Estate, de Stan Ross, un livre publié par l’ULI. Ross et lui ont coécrit The Inside Track to Careers in Accounting, un livre publié par l’American Institute of Certified Public Accountants. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : James Carberry est le directeur de Carberry Communications (www.writingbusiness.com), une société basée à Portland, en Oregon, qui fournit des services de rédaction et d’édition aux entreprises et à d’autres clients. Avant de lancer sa propre entreprise, Carberry était directeur des services éditoriaux du groupe immobilier d’Ernst &Young. Plus tôt dans sa carrière, il a été journaliste pour le Wall Street Journal, où il a couvert l’immobilier, entre autres missions. Carberry est l’un des auteurs collaborateurs de The Inside Track to Careers in Real Estate, de Stan Ross, un livre publié par l’ULI. Ross et lui ont coécrit The Inside Track to Careers in Accounting, un livre publié par l’American Institute of Certified Public Accountants.

Répertoire des membres  Arrow
Rubriques connexes
Développement