Lisa Dilts

principal
Compspring
Biographie :
Lisa est directrice et fondatrice de Compspring, une société de conseil en immobilier indépendante. Elle a commencé sa carrière au sein du groupe des services immobiliers commerciaux d'Ernst and Young, où son objectif principal était l'évaluation de propriétés commerciales et la sélection de sites pour les utilisateurs industriels et gouvernementaux. Elle a également travaillé pour Beazer Homes en tant qu'analyste de marché stratégique, où elle a conseillé sur les acquisitions de terrains, les marchés cibles, le repositionnement des communautés existantes et les stratégies d'expansion. Avant de fonder Compspring, Lisa était vice-présidente de RCLCO, une société nationale de conseil en immobilier. Lisa est titulaire d'une maîtrise en immobilier de l'Université de Floride, où elle a également obtenu son baccalauréat en design du College of Architecture. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Lisa est directrice et fondatrice de Compspring, une société de conseil en immobilier indépendante. Elle a commencé sa carrière au sein du groupe des services immobiliers commerciaux d'Ernst and Young, où son objectif principal était l'évaluation de propriétés commerciales et la sélection de sites pour les utilisateurs industriels et gouvernementaux. Elle a également travaillé pour Beazer Homes en tant qu'analyste de marché stratégique, où elle a conseillé sur les acquisitions de terrains, les marchés cibles, le repositionnement des communautés existantes et les stratégies d'expansion. Avant de fonder Compspring, Lisa était vice-présidente de RCLCO, une société nationale de conseil en immobilier. Lisa est titulaire d'une maîtrise en immobilier de l'Université de Floride, où elle a également obtenu son baccalauréat en design du College of Architecture.