Michelle de la Uz

Fifth Avenue Committee
Biographie :
Michelle de la Uz est devenue directrice générale de Fifth Avenue Committee, Inc. (AEC) en janvier 2004, après avoir été coprésidente du conseil d’administration d’AEC. Elle a plus de vingt-cinq ans d’expérience dans le service public et communautaire. Michelle supervise la mission de l’organisation et les programmes complets desservant plus de 5 500 personnes à revenu faible ou moyen ; un budget de près de $8 millions et plusieurs sociétés affiliées non résidentielles avec des budgets annuels de plus de $6 millions, des actifs immobiliers de plus de $120 millions et un pipeline de développement de logements de plus de 1 900 unités, ce qui représente plus de $850 millions de coûts d’aménagement totaux. Sous sa direction, AEC est devenue une organisation membre à charte de NeighborWorks America, un réseau national de plus de 240 sociétés de logement abordable et de développement communautaire. Avant de se rendre à AEC, Michelle était directrice de programme pour le Center for Urban Community Services à Washington Heights et Harlem et supervisait les services sociaux dans le logement avec services de soutien pour 400 locataires à faible revenu ayant des besoins spéciaux. De 1995-99, Michelle a été la première directrice des services constituants de la députée Nydia Velázquez et a dirigé son bureau de district de South Brooklyn. Elle a participé activement à l’avancement des transports, de la justice environnementale, de la réforme de l’immigration et des initiatives en matière de politique de l’emploi. Michelle est la première de sa famille d’immigrants de la classe ouvrière à obtenir son diplôme universitaire, est un produit de l’éducation bilingue, une ancienne administratrice du Connecticut College et récipiendaire du prix Leadership for a Changing World de la Fondation Ford. Michelle siège au conseil d’administration national de la Local Initiative Support Corporation (LISC), de la New York Housing Conference et de l’Association for Neighborhood and Housing Development, entre autres. De plus, Michelle a été nommée commissaire à l’urbanisme de la Commission d’urbanisme de New York à partir de 2012-2021. Michelle est une ancienne élève du Connecticut College, de l’Université Columbia et du programme de formation des cadres de la Harvard Kennedy School. Elle vit à Brooklyn avec son mari et sa fille. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Michelle de la Uz est devenue directrice générale de Fifth Avenue Committee, Inc. (AEC) en janvier 2004, après avoir été coprésidente du conseil d’administration d’AEC. Elle a plus de vingt-cinq ans d’expérience dans le service public et communautaire. Michelle supervise la mission de l’organisation et les programmes complets desservant plus de 5 500 personnes à revenu faible ou moyen ; un budget de près de $8 millions et plusieurs sociétés affiliées non résidentielles avec des budgets annuels de plus de $6 millions, des actifs immobiliers de plus de $120 millions et un pipeline de développement de logements de plus de 1 900 unités, ce qui représente plus de $850 millions de coûts d’aménagement totaux. Sous sa direction, AEC est devenue une organisation membre à charte de NeighborWorks America, un réseau national de plus de 240 sociétés de logement abordable et de développement communautaire. Avant de se rendre à AEC, Michelle était directrice de programme pour le Center for Urban Community Services à Washington Heights et Harlem et supervisait les services sociaux dans le logement avec services de soutien pour 400 locataires à faible revenu ayant des besoins spéciaux. De 1995-99, Michelle a été la première directrice des services constituants de la députée Nydia Velázquez et a dirigé son bureau de district de South Brooklyn. Elle a participé activement à l’avancement des transports, de la justice environnementale, de la réforme de l’immigration et des initiatives en matière de politique de l’emploi. Michelle est la première de sa famille d’immigrants de la classe ouvrière à obtenir son diplôme universitaire, est un produit de l’éducation bilingue, une ancienne administratrice du Connecticut College et récipiendaire du prix Leadership for a Changing World de la Fondation Ford. Michelle siège au conseil d’administration national de la Local Initiative Support Corporation (LISC), de la New York Housing Conference et de l’Association for Neighborhood and Housing Development, entre autres. De plus, Michelle a été nommée commissaire à l’urbanisme de la Commission d’urbanisme de New York à partir de 2012-2021. Michelle est une ancienne élève du Connecticut College, de l’Université Columbia et du programme de formation des cadres de la Harvard Kennedy School. Elle vit à Brooklyn avec son mari et sa fille.