Victoria Davis

Président
Urban Atlantic
Biographie :
Vicki Davis est responsable de la gestion de l'acquisition, de la planification, de la conception et de la mise en œuvre de tous les projets Urban Atlantic, ainsi que de la gestion des actifs des propriétés que la société possède et de son portefeuille d'investissements Mid-City Community CDE. Avec plus de 30 ans d'expérience dans le développement immobilier, elle a auparavant été directrice adjointe du Maryland Housing Fund et du Maryland DHCD - Division of Credit Assurance. Son expérience comprend également la gestion de portefeuille pour MNC Financial-South Charles Realty et le développement multifamilial pour Trammell Crow Residential. En tant que directrice principale du développement et de la gestion des actifs d'Urban Atlantic, Mme Davis a géré le développement de plus de $2 milliards de projets immobiliers et supervisé un portefeuille de plus de $5 milliards d'investissements immobiliers. Elle a développé plus de 8 800 unités résidentielles multifamiliales et 934 000 pieds carrés commerciaux pour Urban Atlantic, y compris 11 réaménagements public-privé à grande échelle et le développement axé sur le transport en commun pour les juridictions locales, les autorités de transport et les autorités de logement public en Virginie, Washington, DC, Maryland, Floride, Caroline du Nord, New Jersey et Tennessee. Mme Davis est titulaire d'un MBA en finance de l'American University, d'une maîtrise en ingénierie et gestion de la construction de l'Université du Texas et d'un BS en génie civil de l'Université du Maryland. Elle a enseigné pendant 12 ans dans le cadre du programme de MBA immobilier Johns Hopkins et est titulaire d'un AP LEED. Elle siège aux conseils d'administration de la Building Industry Association, du Capitol Riverfront Business Improvement District (BID), de l'ULI Terwilliger et de CulturalDC. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Vicki Davis est responsable de la gestion de l'acquisition, de la planification, de la conception et de la mise en œuvre de tous les projets Urban Atlantic, ainsi que de la gestion des actifs des propriétés que la société possède et de son portefeuille d'investissements Mid-City Community CDE. Avec plus de 30 ans d'expérience dans le développement immobilier, elle a auparavant été directrice adjointe du Maryland Housing Fund et du Maryland DHCD - Division of Credit Assurance. Son expérience comprend également la gestion de portefeuille pour MNC Financial-South Charles Realty et le développement multifamilial pour Trammell Crow Residential. En tant que directrice principale du développement et de la gestion des actifs d'Urban Atlantic, Mme Davis a géré le développement de plus de $2 milliards de projets immobiliers et supervisé un portefeuille de plus de $5 milliards d'investissements immobiliers. Elle a développé plus de 8 800 unités résidentielles multifamiliales et 934 000 pieds carrés commerciaux pour Urban Atlantic, y compris 11 réaménagements public-privé à grande échelle et le développement axé sur le transport en commun pour les juridictions locales, les autorités de transport et les autorités de logement public en Virginie, Washington, DC, Maryland, Floride, Caroline du Nord, New Jersey et Tennessee. Mme Davis est titulaire d'un MBA en finance de l'American University, d'une maîtrise en ingénierie et gestion de la construction de l'Université du Texas et d'un BS en génie civil de l'Université du Maryland. Elle a enseigné pendant 12 ans dans le cadre du programme de MBA immobilier Johns Hopkins et est titulaire d'un AP LEED. Elle siège aux conseils d'administration de la Building Industry Association, du Capitol Riverfront Business Improvement District (BID), de l'ULI Terwilliger et de CulturalDC.