Rachael Griffith

Biographie :
Rachael Griffith est urbaniste et architecte paysagiste avec une expérience professionnelle variée dans les secteurs privé, à but non lucratif et public. Elle est actuellement planificatrice des sentiers et des espaces ouverts à la Commission de planification du comté de Chester, où elle gère et réalise des études de faisabilité pour les circuits, aide les gouvernements locaux à atteindre leurs objectifs de transport actif et coordonne avec d'autres départements du comté et des conservations des terres pour préserver stratégiquement espace ouvert et promouvoir la valeur en le faisant. Rachael est passionnée par l'innovation dans le secteur public et s'efforce de s'associer aux communautés et aux individus pour les aider à mettre en œuvre leurs idées et leur vision. Rachael est titulaire d'un baccalauréat ès sciences en architecture de paysage de l'Université Temple et d'une maîtrise en administration publique de l'Université de Pennsylvanie. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Rachael Griffith est urbaniste et architecte paysagiste avec une expérience professionnelle variée dans les secteurs privé, à but non lucratif et public. Elle est actuellement planificatrice des sentiers et des espaces ouverts à la Commission de planification du comté de Chester, où elle gère et réalise des études de faisabilité pour les circuits, aide les gouvernements locaux à atteindre leurs objectifs de transport actif et coordonne avec d'autres départements du comté et des conservations des terres pour préserver stratégiquement espace ouvert et promouvoir la valeur en le faisant. Rachael est passionnée par l'innovation dans le secteur public et s'efforce de s'associer aux communautés et aux individus pour les aider à mettre en œuvre leurs idées et leur vision. Rachael est titulaire d'un baccalauréat ès sciences en architecture de paysage de l'Université Temple et d'une maîtrise en administration publique de l'Université de Pennsylvanie.