William Hudnut

Biographie :
L'honorable William H. Hudnut, III Senior Fellow Emeritus, ULI – Urban Land Institute Directeur, Bill Hudnut Consultants LLC Chevy Chase, MD Ancien maire d'Indianapolis et membre du Congrès pendant quatre mandats, auteur, conférencier, commentateur de télévision, membre d'un groupe de réflexion, élu et membre du clergé, Bill Hudnut est Senior Fellow Emeritus à l'Urban Land Institute à Washington, DC, conférencier à l'Université de Georgetown, et directeur de sa propre société de conseil, Bill Hudnut Consultants, LLC. Hudnut est probablement mieux connu pour son mandat de seize ans en tant que maire d'Indianapolis, 1976-1991, au cours duquel il a utilisé le sport pour tirer parti de la croissance économique et a maintenu la notation des obligations Aaa de la ville. Son objectif déclaré était de construire une ville « coopérative, compatissante et compétitive ». Il s'est forgé « une réputation nationale pour la revitalisation de sa ville du Midwest » (The Washington Post) et en est venu à être considéré comme « un chef d'entreprise prêt à prendre des risques prudents » (The Toledo Blade). Il a dirigé la formation d'un partenariat public-privé qui a conduit à l'émergence d'Indianapolis dans les années 1980 en tant que grande ville américaine. Ancien président de la Ligue nationale des villes et de l'Association des villes et villages de l'Indiana, Hudnut a aidé Indianapolis à enregistrer une croissance spectaculaire au cours de ses seize années de mandat et à maintenir sa notation Aaa tout au long de son mandat. Hudnut a parrainé dix-sept projets de loi qui sont devenus de droit public en tant que membre du Congrès. Il a récemment quitté ses fonctions de maire de Chevy Chase, MD et de membre du conseil d'administration de la Ligue nationale des villes. Il a été membre de la Commission Millennial Housing nommée par le Congrès lors de 2001-2002. Avant son entrée dans la vie publique, en tant que membre du clergé, il a servi des églises à Buffalo, NY, Annapolis, MD et Indianapolis, IN. Après avoir quitté le bureau du maire, Hudnut a occupé des postes à la Kennedy School of Government à Harvard, au Hudson Institute à Indianapolis et à la Civic Federation à Chicago, avant d'occuper son poste à l'ULI en 1996. Un conférencier très recherché, « fougueux… avec une éloquence de haute énergie » (The Toledo Blade) Hudnut « donne vie au mot charismatique » (The Cincinnati Enquirer). Il est l'auteur de Minister Mayor (1987), un livre reflétant son expérience politique et religieuse ; les années Hudnut à Indianapolis, 1976-1991 (1995), une étude de cas sur la gestion et le leadership urbains ; cities on the Rebound (1998), une analyse des indices de la réussite de la ville du futur ; halfway to Everywhere (2003), un portrait des premières banlieues américaines ; et Changer l'Amérique métropolitaine : Planification pour un avenir plus durable (2008). À travers ses écrits et les programmes qu'il a organisés, son travail à l'ULI s'est concentré sur la promotion d'un leadership responsable dans l'utilisation de la terre et dans la construction de zones métropolitaines vitales et durables. Hudnut est le récipiendaire de nombreux prix, dont la plus haute distinction décernée aux anciens élèves de l'Université de Princeton, le Woodrow Wilson Award for public service (1986) ; « L'agent public le plus utile de la nation » du magazine City and State (1988) ; le prix Rosa Parks de l'American Association for Affirmative Action (1992) ; et le Distinguished Public Service Award de l'Indiana Association of Cities and Towns (1985). Hudnut est diplômé de l'Université de Princeton avec mention très bien et élection à Phi Beta Kappa. Il est diplômé summa cum laude de l'Union Theological Seminary à New York. Il a reçu des diplômes honorifiques de treize collèges et universités. (juin 2012) Répertoire des membres  Arrow

Biographie : L'honorable William H. Hudnut, III Senior Fellow Emeritus, ULI – Urban Land Institute Directeur, Bill Hudnut Consultants LLC Chevy Chase, MD Ancien maire d'Indianapolis et membre du Congrès pendant quatre mandats, auteur, conférencier, commentateur de télévision, membre d'un groupe de réflexion, élu et membre du clergé, Bill Hudnut est Senior Fellow Emeritus à l'Urban Land Institute à Washington, DC, conférencier à l'Université de Georgetown, et directeur de sa propre société de conseil, Bill Hudnut Consultants, LLC. Hudnut est probablement mieux connu pour son mandat de seize ans en tant que maire d'Indianapolis, 1976-1991, au cours duquel il a utilisé le sport pour tirer parti de la croissance économique et a maintenu la notation des obligations Aaa de la ville. Son objectif déclaré était de construire une ville « coopérative, compatissante et compétitive ». Il s'est forgé « une réputation nationale pour la revitalisation de sa ville du Midwest » (The Washington Post) et en est venu à être considéré comme « un chef d'entreprise prêt à prendre des risques prudents » (The Toledo Blade). Il a dirigé la formation d'un partenariat public-privé qui a conduit à l'émergence d'Indianapolis dans les années 1980 en tant que grande ville américaine. Ancien président de la Ligue nationale des villes et de l'Association des villes et villages de l'Indiana, Hudnut a aidé Indianapolis à enregistrer une croissance spectaculaire au cours de ses seize années de mandat et à maintenir sa notation Aaa tout au long de son mandat. Hudnut a parrainé dix-sept projets de loi qui sont devenus de droit public en tant que membre du Congrès. Il a récemment quitté ses fonctions de maire de Chevy Chase, MD et de membre du conseil d'administration de la Ligue nationale des villes. Il a été membre de la Commission Millennial Housing nommée par le Congrès lors de 2001-2002. Avant son entrée dans la vie publique, en tant que membre du clergé, il a servi des églises à Buffalo, NY, Annapolis, MD et Indianapolis, IN. Après avoir quitté le bureau du maire, Hudnut a occupé des postes à la Kennedy School of Government à Harvard, au Hudson Institute à Indianapolis et à la Civic Federation à Chicago, avant d'occuper son poste à l'ULI en 1996. Un conférencier très recherché, « fougueux… avec une éloquence de haute énergie » (The Toledo Blade) Hudnut « donne vie au mot charismatique » (The Cincinnati Enquirer). Il est l'auteur de Minister Mayor (1987), un livre reflétant son expérience politique et religieuse ; les années Hudnut à Indianapolis, 1976-1991 (1995), une étude de cas sur la gestion et le leadership urbains ; cities on the Rebound (1998), une analyse des indices de la réussite de la ville du futur ; halfway to Everywhere (2003), un portrait des premières banlieues américaines ; et Changer l'Amérique métropolitaine : Planification pour un avenir plus durable (2008). À travers ses écrits et les programmes qu'il a organisés, son travail à l'ULI s'est concentré sur la promotion d'un leadership responsable dans l'utilisation de la terre et dans la construction de zones métropolitaines vitales et durables. Hudnut est le récipiendaire de nombreux prix, dont la plus haute distinction décernée aux anciens élèves de l'Université de Princeton, le Woodrow Wilson Award for public service (1986) ; « L'agent public le plus utile de la nation » du magazine City and State (1988) ; le prix Rosa Parks de l'American Association for Affirmative Action (1992) ; et le Distinguished Public Service Award de l'Indiana Association of Cities and Towns (1985). Hudnut est diplômé de l'Université de Princeton avec mention très bien et élection à Phi Beta Kappa. Il est diplômé summa cum laude de l'Union Theological Seminary à New York. Il a reçu des diplômes honorifiques de treize collèges et universités. (juin 2012)