Michael Klein

Président Directeur Général
Stan Johnson Company
Biographie :
Michael est directeur général principal au bureau du New Jersey de JLL Capital Markets, Amériques. Il rejoint JLL dans le cadre de l'acquisition de HFF et possède plus de 17 ans d'expérience dans le domaine des prêts hypothécaires commerciaux. Ses principales responsabilités comprennent le placement de dettes et d'actions pour les propriétaires de bureaux, de commerces de détail, d'immeubles multifamiliaux, industriels et d'entreposage libre-service. Au cours de sa carrière, Michael a été impliqué dans plus de $2 milliards de transactions. Michael a commencé chez HFF en 2002. Avant cela, il a passé huit ans dans les relations publiques, conseillant une variété de clients internationaux et nationaux d'entreprises, d'entreprises et de soins de santé. Auparavant, il travaillait chez Ogilvy Public Relations Worldwide. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Michael est directeur général principal au bureau du New Jersey de JLL Capital Markets, Amériques. Il rejoint JLL dans le cadre de l'acquisition de HFF et possède plus de 17 ans d'expérience dans le domaine des prêts hypothécaires commerciaux. Ses principales responsabilités comprennent le placement de dettes et d'actions pour les propriétaires de bureaux, de commerces de détail, d'immeubles multifamiliaux, industriels et d'entreposage libre-service. Au cours de sa carrière, Michael a été impliqué dans plus de $2 milliards de transactions. Michael a commencé chez HFF en 2002. Avant cela, il a passé huit ans dans les relations publiques, conseillant une variété de clients internationaux et nationaux d'entreprises, d'entreprises et de soins de santé. Auparavant, il travaillait chez Ogilvy Public Relations Worldwide.