Satpal Kaur

Biographie :
Concepteur et leader d'opinion en systèmes de construction avec plus d'une décennie d'expérience dans la mise en œuvre de technologies de pointe lors de la conception de bâtiments. Considérée comme une activiste du bâtiment haute performance en raison de sa passion pour l'approche des données et de la science du bâtiment en architecture. Elle a reçu le prix 40 Under 40 Award décerné par Building Design+Construction. Un partisan de l'intégration holistique des clients pour participer activement à la révolution durable en poursuivant des environnements de vie confortables et sains. A travaillé avec Chris Benedict RA pour concevoir les premières maisons passives multifamiliales à New York reconnues par le maire de Blasio, « One City Built To Last » pour son approche novatrice dans la réduction de l'empreinte carbone de New York. Ses compétences uniques ont apporté une nouvelle perspective à la programmation des abris pour sans-abri de HELP USA, différentes typologies d'enveloppes allant des bâtiments aux prototypes d'unités SS US Ship Conservatory et Window-AC qui vont au-delà du paysage conventionnel. Elle est une conférencière recherchée. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Concepteur et leader d'opinion en systèmes de construction avec plus d'une décennie d'expérience dans la mise en œuvre de technologies de pointe lors de la conception de bâtiments. Considérée comme une activiste du bâtiment haute performance en raison de sa passion pour l'approche des données et de la science du bâtiment en architecture. Elle a reçu le prix 40 Under 40 Award décerné par Building Design+Construction. Un partisan de l'intégration holistique des clients pour participer activement à la révolution durable en poursuivant des environnements de vie confortables et sains. A travaillé avec Chris Benedict RA pour concevoir les premières maisons passives multifamiliales à New York reconnues par le maire de Blasio, « One City Built To Last » pour son approche novatrice dans la réduction de l'empreinte carbone de New York. Ses compétences uniques ont apporté une nouvelle perspective à la programmation des abris pour sans-abri de HELP USA, différentes typologies d'enveloppes allant des bâtiments aux prototypes d'unités SS US Ship Conservatory et Window-AC qui vont au-delà du paysage conventionnel. Elle est une conférencière recherchée.