Charles Long

Biographie :
Charles A. Long est un développeur spécialisé dans les projets intercalaires à usage mixte, y compris l'acquisition, les droits et les partenariats public-privé. Il a récemment terminé le développement de deux projets multifamiliaux à Oakland, en Californie, l'un à 78 unités, l'autre à 97 unités. Des informations sur ces projets sont disponibles sur junctionprops.com. Il a été directeur municipal pendant huit ans à Fairfield, en Californie, et a occupé des postes intérimaires pour plusieurs villes dans les domaines de la finance, du réaménagement et de la gestion, notamment le directeur municipal par intérim de Mammoth Lakes et le directeur municipal par intérim de Pinole et Hercules, en Californie. Ses missions ont été diverses, notamment la négociation d'accords de développement, la rédaction de plans de réaménagement, des analyses pro forma, la planification stratégique, le développement économique, le développement organisationnel, la planification financière et financière, la réforme budgétaire, la réutilisation des bases et le développement d'énergies alternatives. Il a supervisé plus de $600 millions de financements publics au cours de sa carrière. M. Long est membre à part entière de l'Urban Land Institute et membre du Conseil de partenariat public-privé. Il est membre du corps professoral de l'ULI Real Estate School, enseignant aux États-Unis et à l'étranger. Il a siégé à dix-huit comités consultatifs ULI, présidant des comités à Salem, OR, Boise, ID, Dallas, TX, Buffalo, NY Pasco County, FL et San Bernardino, CA. Il a reçu le prix Robert M. O'Donnell 2012 pour services distingués dans le programme de conseil. Il est l'ancien coprésident du comité de durabilité du conseil de district de San Francisco. Il est l'auteur du livre Finance for Real Estate Development, publié par ULI en avril 2011 et lauréat du 2012 National Association of Real Estate Editors Silver Award. Il a aidé à diriger les efforts visant à présenter la série de webinaires Pillars for Renewal à l'automne 2020. M. Long est titulaire d'un baccalauréat en économie de l'Université Brown et d'une maîtrise en politique publique de l'UC Berkeley. Il a servi dans l'armée américaine en tant que sergent de peloton d'infanterie. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Charles A. Long est un développeur spécialisé dans les projets intercalaires à usage mixte, y compris l'acquisition, les droits et les partenariats public-privé. Il a récemment terminé le développement de deux projets multifamiliaux à Oakland, en Californie, l'un à 78 unités, l'autre à 97 unités. Des informations sur ces projets sont disponibles sur junctionprops.com. Il a été directeur municipal pendant huit ans à Fairfield, en Californie, et a occupé des postes intérimaires pour plusieurs villes dans les domaines de la finance, du réaménagement et de la gestion, notamment le directeur municipal par intérim de Mammoth Lakes et le directeur municipal par intérim de Pinole et Hercules, en Californie. Ses missions ont été diverses, notamment la négociation d'accords de développement, la rédaction de plans de réaménagement, des analyses pro forma, la planification stratégique, le développement économique, le développement organisationnel, la planification financière et financière, la réforme budgétaire, la réutilisation des bases et le développement d'énergies alternatives. Il a supervisé plus de $600 millions de financements publics au cours de sa carrière. M. Long est membre à part entière de l'Urban Land Institute et membre du Conseil de partenariat public-privé. Il est membre du corps professoral de l'ULI Real Estate School, enseignant aux États-Unis et à l'étranger. Il a siégé à dix-huit comités consultatifs ULI, présidant des comités à Salem, OR, Boise, ID, Dallas, TX, Buffalo, NY Pasco County, FL et San Bernardino, CA. Il a reçu le prix Robert M. O'Donnell 2012 pour services distingués dans le programme de conseil. Il est l'ancien coprésident du comité de durabilité du conseil de district de San Francisco. Il est l'auteur du livre Finance for Real Estate Development, publié par ULI en avril 2011 et lauréat du 2012 National Association of Real Estate Editors Silver Award. Il a aidé à diriger les efforts visant à présenter la série de webinaires Pillars for Renewal à l'automne 2020. M. Long est titulaire d'un baccalauréat en économie de l'Université Brown et d'une maîtrise en politique publique de l'UC Berkeley. Il a servi dans l'armée américaine en tant que sergent de peloton d'infanterie.