Ilana Lipsett

Biographie :
Je crée des espaces, des événements et des expériences qui rassemblent les gens. Je crois que la participation du public est essentielle au processus de planification. Lors des réunions communautaires, de la planification du domaine public et d'autres événements, nous devrions nous demander « qui n'est pas à la table et pourquoi ? » Je crée des ateliers et des stratégies pour aider les villes, les développeurs et les entreprises à comprendre et à concevoir pour ce dont les communautés ont besoin et veulent, et m'assurer que tous ceux qui ont besoin d'être à la table. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Je crée des espaces, des événements et des expériences qui rassemblent les gens. Je crois que la participation du public est essentielle au processus de planification. Lors des réunions communautaires, de la planification du domaine public et d'autres événements, nous devrions nous demander « qui n'est pas à la table et pourquoi ? » Je crée des ateliers et des stratégies pour aider les villes, les développeurs et les entreprises à comprendre et à concevoir pour ce dont les communautés ont besoin et veulent, et m'assurer que tous ceux qui ont besoin d'être à la table.