James Lima

Biographie :
James F. Lima Président, James Lima Planification + Développement James Lima est le directeur fondateur d'un cabinet de conseil en planification, immobilier et économique basé à New York, au service de clients partout aux États-Unis. partenariats privés dans le développement immobilier. Les travaux actuels et récents comprennent la fourniture de recommandations en matière de conception urbaine, de politique publique et de programmation pour une initiative de protection contre les inondations d'un million de $500 (le « BIG U ») dans le Lower Manhattan, en collaboration avec le Presidio Trust de San Francisco sur une étude d'utilisation des terres et des stratégies de mise en œuvre, et au nom de l'Alliance for a New Penn Station, auteur du rapport, Unlocking Penn's Potential, appelant à un nouveau réaménagement de Penn Station (NYC) et à un district de capture de valeur. Avant de fonder JLP+D en 2011, James était associé au sein du cabinet national de conseil immobilier et économique, HR&A Advisors, spécialisé dans la revitalisation du centre-ville et du secteur riverain. En 2003, M. Lima était alors nommé par le maire de New York Michael Bloomberg en tant que président fondateur de la Governors Island Preservation and Education Corporation (GIPEC), une société publique créée pour superviser la planification, le réaménagement et les opérations de l'ancienne installation militaire historique de 172 acres à le port de New York. James a été professeur auxiliaire adjoint au programme de maîtrise ès sciences en développement immobilier de l'Université Columbia, où il a enseigné les « Partenariats public-privé dans le développement immobilier ». James a obtenu un BA du Columbia College avec une spécialisation en architecture et en études urbaines, et est resté à Columbia pour terminer le programme de maîtrise ès sciences en développement immobilier. Il est un conférencier fréquent à l'Urban Land Institute et à d'autres conférences, a siégé au Mayor's Institute of City Design et à d'autres comités consultatifs à travers l'Amérique du Nord, et a donné des conférences sur le réaménagement urbain à Harvard, Princeton, Yale, Columbia, Penn et Syracuse, ainsi qu'à Rotterdam, Amsterdam et Sao Paulo. James siège au comité de développement économique du quatrième plan régional de la Regional Plan Association à New York et aux conseils d'administration de la New York Harbour Foundation (d/b/a the Billion Oyster Project), de l'American LGBTQ+ Museum et d'Art Bridge. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : James F. Lima Président, James Lima Planification + Développement James Lima est le directeur fondateur d'un cabinet de conseil en planification, immobilier et économique basé à New York, au service de clients partout aux États-Unis. partenariats privés dans le développement immobilier. Les travaux actuels et récents comprennent la fourniture de recommandations en matière de conception urbaine, de politique publique et de programmation pour une initiative de protection contre les inondations d'un million de $500 (le « BIG U ») dans le Lower Manhattan, en collaboration avec le Presidio Trust de San Francisco sur une étude d'utilisation des terres et des stratégies de mise en œuvre, et au nom de l'Alliance for a New Penn Station, auteur du rapport, Unlocking Penn's Potential, appelant à un nouveau réaménagement de Penn Station (NYC) et à un district de capture de valeur. Avant de fonder JLP+D en 2011, James était associé au sein du cabinet national de conseil immobilier et économique, HR&A Advisors, spécialisé dans la revitalisation du centre-ville et du secteur riverain. En 2003, M. Lima était alors nommé par le maire de New York Michael Bloomberg en tant que président fondateur de la Governors Island Preservation and Education Corporation (GIPEC), une société publique créée pour superviser la planification, le réaménagement et les opérations de l'ancienne installation militaire historique de 172 acres à le port de New York. James a été professeur auxiliaire adjoint au programme de maîtrise ès sciences en développement immobilier de l'Université Columbia, où il a enseigné les « Partenariats public-privé dans le développement immobilier ». James a obtenu un BA du Columbia College avec une spécialisation en architecture et en études urbaines, et est resté à Columbia pour terminer le programme de maîtrise ès sciences en développement immobilier. Il est un conférencier fréquent à l'Urban Land Institute et à d'autres conférences, a siégé au Mayor's Institute of City Design et à d'autres comités consultatifs à travers l'Amérique du Nord, et a donné des conférences sur le réaménagement urbain à Harvard, Princeton, Yale, Columbia, Penn et Syracuse, ainsi qu'à Rotterdam, Amsterdam et Sao Paulo. James siège au comité de développement économique du quatrième plan régional de la Regional Plan Association à New York et aux conseils d'administration de la New York Harbour Foundation (d/b/a the Billion Oyster Project), de l'American LGBTQ+ Museum et d'Art Bridge.