Kim Lucas

Directeur adjoint des transports
City of Pittsburgh
Biographie :
Kimberly Lucas est directrice adjointe des politiques, de la planification et des autorisations au sein des départements de la mobilité et des infrastructures (DoMI). Elle a travaillé auparavant au département des transports du district de Washington DC où elle a été planificatrice de supervision de la gestion des transports/directrice de la branche des transports durables, et auparavant spécialiste des programmes vélos et piétons/responsable des programmes de vélos en libre-service et de stationnement de vélos. Lucas est titulaire d'une maîtrise en urbanisme de l'Université de Californie à Berkeley et d'une licence en psychologie et histoire de l'art de l'Université de Virginie à Charlottesville. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Kimberly Lucas est directrice adjointe des politiques, de la planification et des autorisations au sein des départements de la mobilité et des infrastructures (DoMI). Elle a travaillé auparavant au département des transports du district de Washington DC où elle a été planificatrice de supervision de la gestion des transports/directrice de la branche des transports durables, et auparavant spécialiste des programmes vélos et piétons/responsable des programmes de vélos en libre-service et de stationnement de vélos. Lucas est titulaire d'une maîtrise en urbanisme de l'Université de Californie à Berkeley et d'une licence en psychologie et histoire de l'art de l'Université de Virginie à Charlottesville.