Kevin Moran

Biographie :
Kevin Moran est un leader associatif et à but non lucratif ayant une affinité avec les lieux urbains. Son expérience comprend l'élaboration de programmes de recherche et de politiques, l'élaboration de messages stratégiques et de propositions de valeur, la surveillance et la réponse aux tendances de l'industrie, le développement de canaux d'information en ligne attrayants, la défense de lieux urbains sains et l'engagement des parties prenantes pour améliorer les communautés, les quartiers et les villes. Naturellement collaboratif, Kevin croit fermement au potentiel transformateur des partenariats public-privé pour créer des solutions innovantes aux défis persistants. En tant que professionnel de la communication, il a travaillé dans des quartiers urbains économiquement désinvestis et économiquement dynamiques, pour positionner ces lieux comme d'excellentes opportunités pour vivre, jouer, investir et faire des affaires. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Kevin Moran est un leader associatif et à but non lucratif ayant une affinité avec les lieux urbains. Son expérience comprend l'élaboration de programmes de recherche et de politiques, l'élaboration de messages stratégiques et de propositions de valeur, la surveillance et la réponse aux tendances de l'industrie, le développement de canaux d'information en ligne attrayants, la défense de lieux urbains sains et l'engagement des parties prenantes pour améliorer les communautés, les quartiers et les villes. Naturellement collaboratif, Kevin croit fermement au potentiel transformateur des partenariats public-privé pour créer des solutions innovantes aux défis persistants. En tant que professionnel de la communication, il a travaillé dans des quartiers urbains économiquement désinvestis et économiquement dynamiques, pour positionner ces lieux comme d'excellentes opportunités pour vivre, jouer, investir et faire des affaires.