Steve PonTell

Président et PDG
Biographie :
Steve PonTell est chef de la direction et président de National CORE. Il est devenu un ardent défenseur des résidents et des communautés que nous servons et est aujourd’hui l’une des principales voix et conférenciers sur le sujet de l’abordabilité du logement et de la transformation communautaire. Il a dirigé plusieurs symposiums régionaux et nationaux sur la crise du logement dans notre pays. En outre, Steve s’est adressé à l’Assemblée de Californie sur les défis auxquels est confrontée l’industrie du logement abordable. Au cours de sa carrière, Steve a poursuivi diverses entreprises entrepreneuriales et a occupé plusieurs postes de direction public-privé. Actif dans sa communauté et son industrie, Steve siège à plusieurs conseils d’administration, dont le California Endowment, la National Housing Conference, le BizFed Institute et le Southern California Leadership Council. Il est également un membre actif de l’Urban Land Institute et de l’American Planning Association. Steve est diplômé de la California Polytechnic State University - San Luis Obispo avec un baccalauréat ès sciences en planification urbaine et régionale et de la Drucker School of Business de la Claremont Graduate University avec une maîtrise en administration des affaires. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Steve PonTell est chef de la direction et président de National CORE. Il est devenu un ardent défenseur des résidents et des communautés que nous servons et est aujourd’hui l’une des principales voix et conférenciers sur le sujet de l’abordabilité du logement et de la transformation communautaire. Il a dirigé plusieurs symposiums régionaux et nationaux sur la crise du logement dans notre pays. En outre, Steve s’est adressé à l’Assemblée de Californie sur les défis auxquels est confrontée l’industrie du logement abordable. Au cours de sa carrière, Steve a poursuivi diverses entreprises entrepreneuriales et a occupé plusieurs postes de direction public-privé. Actif dans sa communauté et son industrie, Steve siège à plusieurs conseils d’administration, dont le California Endowment, la National Housing Conference, le BizFed Institute et le Southern California Leadership Council. Il est également un membre actif de l’Urban Land Institute et de l’American Planning Association. Steve est diplômé de la California Polytechnic State University - San Luis Obispo avec un baccalauréat ès sciences en planification urbaine et régionale et de la Drucker School of Business de la Claremont Graduate University avec une maîtrise en administration des affaires.