Christina Stacy

Associé de recherche principal
Urban Institute
Biographie :
Christina Plerhoples Stacy est associée de recherche principale au Metropolitan Housing and Communities Policy Center de l'Urban Institute, où elle se spécialise dans l'économie urbaine, l'équité et l'inclusion. Son travail se concentre sur l'intersection de l'économie et des espaces urbains et sur la façon dont le logement, les transports, les économies locales, la santé et la criminalité interagissent. Stacy a récemment dirigé un effort pour développer un ensemble de mesures d'équité en matière de transport pour les régions métropolitaines des États-Unis, et elle a géré un effort pour mesurer l'inclusion dans les villes américaines. Elle a également dirigé un effort pour mesurer l'inadéquation spatiale entre les demandeurs d'emploi et les employeurs en utilisant les mégadonnées de Snagajob, le plus grand moteur de recherche d'emploi en ligne pour les travailleurs horaires. Stacy étudie actuellement si et comment les réformes de zonage locales peuvent augmenter l'offre de logements abordables, et elle aide la ville d'Alexandria, en Virginie, à élaborer un règlement sur les logements accessoires. Elle codirige également une évaluation du programme de crédit d'impôt pour les nouveaux marchés et elle fait partie d'une équipe d'évaluation de l'Administration du développement économique. Enfin, elle dirige une version d'essai contrôlé randomisé d'un programme de transfert monétaire inconditionnel et conditionnel couplé à une formation professionnelle visant à réduire la violence chez les jeunes. Stacy siège au conseil d'administration de l'Alexandria Housing Development Corporation. Avant de rejoindre l'Urban Institute, Stacy a obtenu sa licence au Boston College, sa maîtrise à la Graduate School of Public and International Affairs de l'Université de Pittsburgh et son doctorat à la Michigan State University en économie agricole, alimentaire et des ressources. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Christina Plerhoples Stacy est associée de recherche principale au Metropolitan Housing and Communities Policy Center de l'Urban Institute, où elle se spécialise dans l'économie urbaine, l'équité et l'inclusion. Son travail se concentre sur l'intersection de l'économie et des espaces urbains et sur la façon dont le logement, les transports, les économies locales, la santé et la criminalité interagissent. Stacy a récemment dirigé un effort pour développer un ensemble de mesures d'équité en matière de transport pour les régions métropolitaines des États-Unis, et elle a géré un effort pour mesurer l'inclusion dans les villes américaines. Elle a également dirigé un effort pour mesurer l'inadéquation spatiale entre les demandeurs d'emploi et les employeurs en utilisant les mégadonnées de Snagajob, le plus grand moteur de recherche d'emploi en ligne pour les travailleurs horaires. Stacy étudie actuellement si et comment les réformes de zonage locales peuvent augmenter l'offre de logements abordables, et elle aide la ville d'Alexandria, en Virginie, à élaborer un règlement sur les logements accessoires. Elle codirige également une évaluation du programme de crédit d'impôt pour les nouveaux marchés et elle fait partie d'une équipe d'évaluation de l'Administration du développement économique. Enfin, elle dirige une version d'essai contrôlé randomisé d'un programme de transfert monétaire inconditionnel et conditionnel couplé à une formation professionnelle visant à réduire la violence chez les jeunes. Stacy siège au conseil d'administration de l'Alexandria Housing Development Corporation. Avant de rejoindre l'Urban Institute, Stacy a obtenu sa licence au Boston College, sa maîtrise à la Graduate School of Public and International Affairs de l'Université de Pittsburgh et son doctorat à la Michigan State University en économie agricole, alimentaire et des ressources.