David Starnes

Biographie :
David Starnes est le directeur et propriétaire de CIVISTRUCT Strategy + Development, une société de conseil en développement immobilier spécialisée dans le partenariat avec les secteurs du développement public et privé pour les aider à atteindre leurs objectifs et buts de développement. Il a plus de 20 ans d’expérience dans le domaine du développement immobilier, allant de la gestion de projets de développement à la réalisation d’analyses économiques et de marché et à la structuration de développements public-privé en tant que consultant en développement immobilier, haut fonctionnaire du gouvernement local et promoteur immobilier. Avant de lancer CIVISTRUCT Strategy + Development, David a dirigé les droits de projet et le financement public-privé pour Foundry Builders, une société de développement immobilier basée à Boulder, au Colorado, axée sur le développement intercalaire urbain amélioré par une infrastructure publique exceptionnelle. Auparavant, il a été directeur général de la Longmont Urban Renewal Authority et gestionnaire du réaménagement de la Ville de Longmont, où il a travaillé en partenariat avec la communauté du développement du secteur privé pour mener à bien des projets de réaménagement de 150 millions de dollars. David a été vice-président d’une société nationale de conseil en économie et en développement immobilier conseillant plus de 80 clients publics et privés, ainsi que des investisseurs institutionnels, ce qui a conduit à plus de 400 millions de dollars en développement dans une variété de milieux urbains, suburbains et ruraux. Les forces de David résident dans la mise à profit des intérêts et des synergies publics et privés pour créer des opportunités de développement immobilier en fournissant des solutions pour des projets de développement difficiles. Il est passionné par la planification entrepreneuriale – à l’intersection du développement immobilier et de l’urbanisme – afin de trouver de meilleures façons de remodeler notre environnement bâti grâce à un développement qui offre des avantages communautaires exceptionnels. David est titulaire d’une maîtrise en urbanisme du Georgia Institute of Technology et d’un baccalauréat ing. de l’Université du Delaware. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : David Starnes est le directeur et propriétaire de CIVISTRUCT Strategy + Development, une société de conseil en développement immobilier spécialisée dans le partenariat avec les secteurs du développement public et privé pour les aider à atteindre leurs objectifs et buts de développement. Il a plus de 20 ans d’expérience dans le domaine du développement immobilier, allant de la gestion de projets de développement à la réalisation d’analyses économiques et de marché et à la structuration de développements public-privé en tant que consultant en développement immobilier, haut fonctionnaire du gouvernement local et promoteur immobilier. Avant de lancer CIVISTRUCT Strategy + Development, David a dirigé les droits de projet et le financement public-privé pour Foundry Builders, une société de développement immobilier basée à Boulder, au Colorado, axée sur le développement intercalaire urbain amélioré par une infrastructure publique exceptionnelle. Auparavant, il a été directeur général de la Longmont Urban Renewal Authority et gestionnaire du réaménagement de la Ville de Longmont, où il a travaillé en partenariat avec la communauté du développement du secteur privé pour mener à bien des projets de réaménagement de 150 millions de dollars. David a été vice-président d’une société nationale de conseil en économie et en développement immobilier conseillant plus de 80 clients publics et privés, ainsi que des investisseurs institutionnels, ce qui a conduit à plus de 400 millions de dollars en développement dans une variété de milieux urbains, suburbains et ruraux. Les forces de David résident dans la mise à profit des intérêts et des synergies publics et privés pour créer des opportunités de développement immobilier en fournissant des solutions pour des projets de développement difficiles. Il est passionné par la planification entrepreneuriale – à l’intersection du développement immobilier et de l’urbanisme – afin de trouver de meilleures façons de remodeler notre environnement bâti grâce à un développement qui offre des avantages communautaires exceptionnels. David est titulaire d’une maîtrise en urbanisme du Georgia Institute of Technology et d’un baccalauréat ing. de l’Université du Delaware.